Подскажите, чтоб получить детские, надо быть прописанным по одному адресу с ребенком?

Ситуация такая я прописанна, по одному адресу, а проживаю по другому, не работаю, чтоб мне получать детские на ребенка, надо ребенка прописать по тому же адресу, что и мама. Вопросы: в течение какого срока после рождения ляли нужно его прописать, чтоб детские получать в соц. защите, я так понимаю? Еще я думаю, а если после рождения прописаться вместе с ребенком, там где проживаем, это очень муторно будет, как это вообще проходит?

Аноним автор темы Вопросы: в течение какого срока после рождения ляли нужно его прописать, чтоб детские получать в соц. защите, я так понимаю? Еще я думаю, а если после рождения прописаться вместе с ребенком, там где проживаем, это очень муторно будет, как это вообще проходит?

Вы задаете вопросы,и правильно отвечаете.По поводу прописки ребенка(муторно )Да немного-в очереди постоять в паспортном столе,старушек послушать-как им жить тяжело.Вот и все Удачи

После рождения младшей дочки прописались все в одном месте(по месту проживания). Из всего муторно только то, что в паспортный всей толпой тащиться пришлось. Потому что, чтобы прописать детей, нужны оба родителя сразу, а чтобы прописать меня- собственник квартиры. А так всё быстро прошло, пара минут в очереди, потом заполнение, неделю ждешь, документы приходишь забираешь

С ребенком прописаны по разным адресам,получаю детские по месту фактического проживания.

Девочки, а подскажите, обязательно ли прописывать ребенка к одному из родителей? Можно ли прописать ребенка одного в квартиру? На что влияет наличие прописки - выплата пособий, очередь на школу и садик? Живем в одной квартире, с мужем прописаны в других, разных квартирах.

А прописка ребенка вообще нужна? Можно его не прописывать? Часто слышу, что до школы не прописывают, делают всё по прописке родителей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы