41 неделя и никаких намеков...

подскажите, у меня по месячным срок сегодня, идет 41 неделя-никаких позывово и намеков нет-что я только не делала уже. направление в 20, но я в идеале хочу сама уехать при начале родов в ОПЦ. но страхово перехаживать долго и находиться в неведении что там с малышом. Думала пригнать в 20 и попросить в понедельник если не рожу чтоб КТГ сделали ну и посмотрели что да как. И если не видно что рожать собираюсь-домой свалить. щас позвонила в 20 а мне сказали хотите приезжайте и будете лежать не хотите лежать не приезжайте, но домой мы не выпускаем после приезда. Просто с первым когда я ходила то тоже перехаживала и после пробки меня из стационара не выпустили и только в конце второй недели тамашнего пребывания стимулировали и проколи пузырь. Я не хочу щас опять лежать в патологии. чувствую себя отлично! Что в таких случаях делать? Смогу ли отказную написать когда осмотрят в стационаре например? посоветуйте!

КалинаАНЯ автор темы Что в таких случаях делать?

ктг и доплер

КалинаАНЯ автор темы Смогу ли отказную написать когда осмотрят в стационаре например? посоветуйте!

если все ок, они вас сами отправят

КалинаАНЯ автор темы . чувствую себя отлично!

ктг хорошее?
У меня так же было, приехала в 20-ку на 41 неделе- отправили обратно домой, приехала через 5 дней- положили-мне так спокойнее было, так как если что- ехать далеко. Родила на 43-й недели абсолютно здорового непереношенного сына)

КалинаАНЯ автор темы домой мы не выпускаем после приезда.

ерунда. насильно что-ли оставят?

мужетерапию пробовали? Мне врач говорила в свое время, что ровно до 41 недели ждем и потом на прокол пузыря, но у меня шейка к 40 неделям уже открыла на 2,5 пальца. Мужетерапия не помогла, я тоже чувствовала себя отлично, 41-я неделя заканчивалась в воскресенье и в понедельник меня должны были ложить, дак моя доча решила, что не будет так маму мучать и в воскресенье ни с того ни с сего у меня сильно заболела спина и начались схватки и через два часа она лежала рядом.

и мужетерапию и прогулки интенсивные и мытье полов и ничкаких сдвигов. а сейчас вообще из ЖК звонила аж медсестра с вопросом родила ли я? я говорю нет. а она мне типа надо ехать в роддом ложиться. ну я сказала до понедельника дождусь.

Ой ой я почитаю. Тоже 41 неделька. тоже в 20 ехать сдаваться. Была в понедельник в 40рд, отворот поворот. сказали если не родишь на неделе то в понедельник в 20 сдаваться. А из жк уже тоже названивают, волнуются не родила ли. Так вот стоит нет ехать то туда на проверку??

мне то по телефону сказали что из 20 не выпустят. говорю ж так и было правда 6 лет назад когда я старшую рожала. до понедельника ждать думаю и тогда уж ехать

КалинаАНЯ автор темы если не видно что рожать собираюсь

Как они это определят?

КалинаАНЯ автор темы Что в таких случаях делать?

КТГ и допплер в динамике.

КалинаАНЯ автор темы Смогу ли отказную написать

Сможете.

40 идет у меня, сходила вчера платно на КТГ, сказали все ок. тфу-тфу. Но врач в ЖК назначила прием в пн, будет 41, если не рожу направит в род. дом. как бы родить до этого времени. Эххх....ничего не помогает.

КалинаАНЯ автор темы подскажите, у меня по месячным срок сегодня, идет 41 неделя-никаких позывово и намеков нет-что я только не делала уже. направление в 20, но я в идеале хочу сама уехать при начале родов в ОПЦ. но страхово перехаживать долго и находиться в неведении что там с малышом. Думала пригнать в 20 и попросить в понедельник если не рожу чтоб КТГ сделали ну и посмотрели что да как. И если не видно что рожать собираюсь-домой свалить. щас позвонила в 20 а мне сказали хотите приезжайте и будете лежать не хотите лежать не приезжайте, но домой мы не выпускаем после приезда. Просто с первым когда я ходила то тоже перехаживала и после пробки меня из стационара не выпустили и только в конце второй недели тамашнего пребывания стимулировали и проколи пузырь. Я не хочу щас опять лежать в патологии. чувствую себя отлично! Что в таких случаях делать? Смогу ли отказную написать когда осмотрят в стационаре например? посоветуйте!

А у вас цикл сколько дней, мне врач сказал вчера, что если длинный цикл, то позже родишь, т.к. оплодотворение позже произошло скорее всего.

цикл 28 дней. ну вот жду до понедельника-куда еще дальше ждать переживаю без ктг и доплера все равно надо будет ехать чтоб посмотрели. опять перемыла полы. помыла окна постирала тюли - чистый четверг же! села и после такой физ нагрузки никаких сдвигов

КалинаАНЯ цикл 28 дней. ну вот жду до понедельника-куда еще дальше ждать переживаю без ктг и доплера все равно надо будет ехать чтоб посмотрели. опять перемыла полы. помыла окна постирала тюли - чистый четверг же! села и после такой физ нагрузки никаких сдвигов

Нормальный, среднестатистический. У меня 36, дак не знаю когда ждать...

Девочки, у меня 39 неделя идет. Второй день грудь очень тяжелая стала и болезненная, раньше не была такой. И ляль шевелится где то очень низко, прям по ощущениям как будто вылезет ща) это может быть признаком, что скоро? Или я себе уже надумываю и бегу впереди паравоза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы