упала в обморок

девочки седня ночью в туалете даже не поняла как потеряла сознание. нормально ли это? как уберечь себя от падения,ушибов?

анонимка автор темы седня ночью в туалете даже не поняла как потеряла сознание. нормально ли это?

при беременности наверно бывает такое, давление резко упало

анонимка автор темы как уберечь себя от падения,ушибов?

расскажите врачу, контролируйте давление

я тоже один раз свалилась. увидела, как кровь сдают и вырубилась. Но у меня тогда гемоглобин был очень низкий м.б от этого.

анонимка автор темы седня ночью в туалете даже не поняла как потеряла сознание.

резко просто встали, вот и случилось. Аккуратнее надо в таких случаях. Плавненько встали, постояли и если все в порядке, только тогда и пошли.
У меня давление низкое. Упала только тогда, а голова кружилась постоянно все 3 бер-ти, если резко вставала.

Помню в роддоме лежала в патологии, привезли девушку, она дома в обморок упала, положили наблюдать.

анонимка автор темы

Аккуратнее нужно,

Соломинка (Darja)

Резко встали

А мне вот вообще может и в душе плохо стать, так что я только под присмотром хожу) так что если есть возможность пусть вас контролируют :-) имхо

спс.

Гемоглобин проверьте, и аккуратнее.

Может кислорода мало,старайтесь дышать полной грудью и чаще проветривать помещение.Я один раз в автобусе завалилась(было оч душно). Берегите себя

Автор, осторожней((( от таких падений может и сотрясение быть( у меня до беременности голова за кружилась резко, упала-итог-закрытая ЧМТ и сотрясение мозга сильное. Лучше перед тем как идти в туалет-посидите немного на кровати, и только потом вставайте потихоньку. Да и вообще не только ночь не делайте резких движений. Ну и на спине не лежите, при беременности что то там передавливается, и может резко давление упасть, насколько это правда-незнаю, проверять не рискую))) но сама на спине больше чем 3-4 минуты не лежу

давление контролируйте
я после одного обморока почти всегда с собой кофе в бутылке таскала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы