есть беременные у кого была температура?

сегодня долго была на свежем воздухе. одета тепло. к вечеру появился румянец на щеках и температура 37.3 нормально ли это? переживаю . 7 недель Б

У меня такая температура держалась первые пять месяцев. Все нормально. Сначала лечила простуду, оказалась беременность.

нормально это, если других неприятных симптомов нет

тоже была, ничего страшного

37,2 было почти всю бер-ть, врач сказал норма

в первый триместр была температура 37.0-37.4 обе беременности, это от гормонов, всё нормально. У меня один из первых признаков беременности это когда меня морозить начинает.

это я в первый триместр была температура 37.0-37.4 обе беременности, это от гормонов, всё нормально. У меня один из первых признаков беременности это когда меня морозить начинает.

+++

Две беременности с такой температурой. Причем первые недели вообще ощущение, что простыла. В первый раз даже к терапевту ходила, с ОРЗ на больничном была ))

аноним Сначала лечила простуду, оказалась беременность.

так же. Я чуть не начала пить таблетки противопоказанные при беременности, хотела почки начать лечить (анализы плохие были, хотя потом на протяжении беременности, ничего не подтверждалось ни разу. Пиелонефрит ставили)

была температура 37-37,3 и все время было жарко

NikLiDa

да вот тоже такое ощущение что мне душно,жарко. но температуры не чувствую.ну дай бог все будет хорошо.

У меня тож так было на маленьком сроке, ничего не делала и не принимала, а вот когда на 17 неделе за 38 была температура, там уже детский нурофен пила...

Весь первый триместр был озноб и т до 37,5. Врачи эту мою жалобу не воспринимали всерьез- говорили - норма

я еще думаю у меня возможно на утрожестан

анонимка автор темы 7 недель Б

считается норма и вощем один из признаков беременности, тоже думала что простуженная когда шла на узи и на учет вставать, сказали так и должно быть, радуйсо))

В начале срока лежала на сохранении... у четверых беременных в палате была температура!!! 37 , 37,2,3))))) мед.сестра успакоила- это нормальное явление!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы