Отметка стоматолога в обменоной карте.

Что будет если в обменке ни чего не напишет стоматолог. Не охота ехать к нему, до беременности все вылечила.

Ничего не будет. Участковая гинеколог будет все время спрашивать и отправлять.
Практически в любой клинике можно записаться на консультацию бесплатную и поставить печать. Просто сразу уточнить могут ли и стоимость.

Да, постоянно отправлять врач будет..
Сходите туда где вылечили, пусть поставят печать..

аноним автор темы Что будет если в обменке ни чего не напишет стоматолог

Ничего не будет.
Мне вот некогда, да и неохото было к нему ехать. Никто ко мне с ним не приставал, в роддоме тоже принять не отказались))).

ХХХ Практически в любой клинике можно записаться на консультацию бесплатную и поставить печать

Не в любой, в большинстве клиник с вас за осмотр возьмут денюжку.

напишите сами
число, полость рта санирована и подпись, подумаешь не было печати у доктора

да сходите в поликлинику, там беременных вне очереди принимают

аноним автор темы Не охота ехать к нему, до беременности все вылечила.

Лучше сходите, у меня во втором триместре резко начали зубы портиться
Можно к платному

У меня стоматолог не проставлен был. Гинеколог не спрашивала, в роддоме тоже никто внимания не обратил.

В роддоме вообще мне кажется на это никто не смотрит.
Я в Парацельсе наблюдаюсь, дак и там в контракт стоматолог не входит, гинеколог ни разу не отправляла.
Все по собственному желанию и разумению.

в прошлую беременность не ходила, никто не спросил; в эту самой надо-ходила в обычную стоматологию, поставили печать, написали "Требуется санация", лечение отложили до 16 недель;сестра заходила в платную клинику просто спросить, а они ей поставили печать в обменке и написали "здорова", занесла им после коробочку конфет, за приём денег не взяли да и не смотрели)

а что сходить то сложно? Это же вам надо, а не врачу.

у меня 41 неделя идет. из спецов только терапевт и окулист. гинекологу так то пофиг, вот когда к эндокринологу направляют по показаняим тогда это важно, а стоматологи и прочие спецы которые чисто для галки нужны ни к чему заразу собирать в больницах. там еще и косых взглядов хватает типа пришли тут беременные. а самое главное все такие осмотры это на отвяжись!

думаете если напишут, нуждается в санации...это норма? хоть и лечила зубы в ноябре, на сегодняшний день снова три зуба слетело...сделали такую пометку, что то немного переживаю(((

КалинаАНЯ стоматологи и прочие спецы которые чисто для галки нужны

да нет, не для галки. Если есть кариес или воспаление какое, то это может отразиться на ребенке. Нам на курсах говорили, что это очень серьёзно. Если есть инфекция в полости рта, то это и на весь организм это распространяется. Просто взрослому как то это по-фиг его организм терпит, а вот малышу то не айс - стафилокок и стрептокок.

подскажите после беременности зубы требуют лечения, когда можно начинать лечить, мы сейчас на ГВ нам 5 мес., слышала что только после завершения ГВ, но я не могу так долго ждать, со всем без зубов останусь.

можно и нужно лечить обязательно!!!в молоко современные обезболивающие препараты (артикаин) не проникают!!!польза и маме и ляле, ибо инфекция убирается из полости рта

можно и нужно лечить обязательно!!!в молоко современные обезболивающие препараты (артикаин) не проникают!!!польза и маме и ляле, ибо инфекция убирается из полости рта

аноним автор темы Что будет если в обменке ни чего не напишет стоматолог.

ничего не будет. я не ходила. гинеколог даже внимания не обратила.

Не было отметки, вопросов то же не было, я всех спецов проходит начала только в декрет когда вышла.

Машенька подскажите после беременности зубы требуют лечения, когда можно начинать лечить, мы сейчас на ГВ нам 5 мес., слышала что только после завершения ГВ

сейчас такие препараты, то можно и во время бер и во время ГВ. А во время бер вообще зубы лечить замечательно - такое бережное и деликатное отношение к беременюшкам, щадящие препараты Мне во время бер даже пульпит лечили, нерв удаляли, и во время ГВ лечила тоже.

Сходила к своему семейному стоматологу, шлепнул печать, написал , что санировано. Бесплатно.

Я тоже не ходила, гинеколог ни чего не говорит.

Машенька подскажите после беременности зубы требуют лечения, когда можно начинать лечить, мы сейчас на ГВ нам 5 мес., слышала что только после завершения ГВ, но я не могу так долго ждать, со всем без зубов останусь.

С 2-му кучу зубов лечила на ГВ и даже коронки ставила. Стоматолог был в курсе ГВ. Оба раза зубы полетели после родов.

КалинаАНЯ вот когда к эндокринологу направляют по показаняим

Всех отправляют. И не зря. Нередко нарушения именно во время беременности возникают. Лучше перестраховаться. А то, что в ЖК внимания на отсутствие осмотров спецов не обращают, остаётся на их совести. В конце концов, будуший ребёнок-то не их, им пофиг.

Так если до беременности все вылечили просто позвоните своему стоматологу и он вам отметку поставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы