Очень нужны координаты хорошего врача в 10 роддоме

Девочки,дорогие помогите пожалуйста, очень хочу рожать в 10-ке можно договориться с врачом платно конечно,может кто то рожал по договоренности и может написать телефон к кому можно обратиться буду очень признательна

Очень хороший врач Перминова (Варнавская) Елена Рудрльфовна. Можно просто заключить контракт и выбрать ее как врача, 2 года назад выбор врача стоил 15 тыс. В роддом можно приехать предварительно и это обсудить. Она зав.отделения патологии

ольгович автор темы

Сейчас в 10 роддоме сложно так очень договорится, только если контракт заключать с выбором врача. Там все строго стало и выход в чужие смены очень проблематичен. Если у вас ЕР вообще посоветовала бы лучше в акушеркой договариваться, в 2009г. сама так делала и ничуть не жалею, врач то там особо не нужен если все нормально идет. А Елена Рудольфовна, действительно хороший врач, мне она в ноябре 2012г. кесарево делала, все отлично было.

Да да да, договаривайтесь с акушеркой. Главное ее слушать во время родов. Я врача увидела только после того как родила. И смотрела она меня только один раз. В основном акушерка все делала. У меня в том году Окульская принимала роды. Только к ней пойду второй раз. Никаких родовых травм у ребенка

я поняла спасибо,а координаты хорошей акушерки есть у кого нибудь? напишите в личку анонимно

ольгович а координаты хорошей акушерки есть у кого нибудь? напишите в личку анонимно

и мне пожалуйста напишите

Здравствуйте , можно мне тоже контакты?

Девочки, подойдите в роддом в 131 каб. Этот кабинет со стороны, где выписка проходит, если смотреть на приемный покой, то слева с торца дверь. Там есть врач, с которой можно обсудить варианты как у них рожать. Платно это значит по страховке, напрямую роддом платные услуги не оказывает. Около этого кабинета есть папка с краткими резюме врачей и акушерок. Сможете выбрать, если соберетесь платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы