болит

девочки, ситуация, болит сегодня сильно правая половина: большие половые губы, промежность и отдаёт это всё в ногу. ни выделений ничего нет. вот что это может быть? к врачу завтра пойду конечно. может было у кого так же? чет переживаю. срок 29 недель

может, тазовые кости расходятся? у меня периодами ощутимо больно было. но в ногу не отдавало

monikamon Посоветовала больше ходить и отдыхать в положении

да, сидеть капец больно. но и ходить тоже ощутимо больно. :( может можно как то обезболить :( в первую беременность так не было. спасибо за советы. буду терпеть, если никак это не вылечить. сейчас почитала про этот варикоз, вроде как никакого лечение, после родов само проходит. а так, только терпение... эээх

Банкирша может, тазовые кости расходятся?

это тоже есть, но там немного другие ощущения. а тут прям больно прикасаться. а когда кости расходятся как то больше внутренние ощущения у меня, а тут снаружи и в ногу отдаёт. я вот вчера находилась много, думаю может натёрла чего, ещё жарко вчера было, может вспотела... эх, вообщем всё равно завтра побегу к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы