беременные на пляже

девочки, а в чем ходят беременные на пляж(по пляжу), собираюсь на море с детками, будет примерно 4-5мес берм, вот задумалась, а в чем мне там ходить????, раздельный купальник мне кажется как-то стремно будет

НастёнаЯ автор темы раздельный купальник мне кажется как-то стремно будет

чо такого?

Как ни странно - в купальнике.

НастёнаЯ автор темы как-то стремно будет

ну купите сплошной в Мазакее. Будет незагорелый животик. Мне и свой загорелый очень нравился...
Ну в тунике, ну в парео завернитесь. Что-то особенное нужно, что ли?

я в 9 ходила и ничего

я была в раздельном купальнике,потому что на 8 месяце ни в один сплошной не входила

???
В 20-ть недель в раздельном купалась. В слитном мне вообще на море не комфортно.

Татьяна Вакалюк . Что-то особенное нужно, что ли?

да нет, не нужно
тоже размышляла над сплошным или раздельным с туникой или парео
а раздельный не хочу, пуп торчит наружу, вообще походу дела живот будет больщой, щас 10 нед уже торчит не нормально + мои "накопления" жировые после предыдущих родов, пусть немного, но есть

Марiша В слитном мне вообще на море не комфортно.

вот за это тоже думаю, что мне будет в нем не удобно и жарко

а как вы так все в раздельных, вроде говорят, что не желательно берем загорать

НастёнаЯ пуп торчит наружу, вообще походу дела живот будет больщой

я весь 8й месяц на море загорала, что-то вот вообще ни капли не смущалась. Главное, что смущало - это обувь. Чтобы ходить не запинаясь...
А что там животик, кому какое дело до моих жировых отложений - абсолютно пофигу.

Я ходила в слитных, т.к. в раздельном сама стеснялась....

Я как раз на таком сроке на море отдыхала. В раздельное купальнике, воще не заморачивалась, что там кто подумает.

НастёнаЯ вроде говорят, что не желательно берем загорать

за меня моя гинекологша, напротив. порадовалась - мол, загорай :)
Ну, ессно, не обгорать, не перегреваться, не ходить на пляж с 11 до 16. Ну это и так понятно, и небеременным...

вспомнила прикол на пляже: стою в купальнике по колено в воде на 9ом месяце - наслаждаюсь солнышком. В воду не захожу - ибо рожать со дня на день (через 3 дня роды произошли). Рядом со мной стоит какой-то мужчина. Начинает со мной разговаривать... выдает фразу, глядя на мой живот: "Везет ВАМ!"
я на него глянула, а у него такой же живот как у меня... МЫ с ним как 2 беременные рядом стояли.
Думаю, действительно мне везет, я скоро рожу и живота не будет.... а у него так быстро живот не спадет...

Была на море с 17-19 неделю, отлично носился раздельный купальник, без заморочек(но живот был очень маленький).

Я себе купальник-танкини на лето взяла. В раздельном чувствую себя не комфортно, в слитный уже струдом влезаю)

Я стеснялась в раздельном купальнике - прикрывала парео, в нем же и купалась или в майке для беременных

я 2 варианта использовала - монокини и раздельный + короткое парео на талии повязанное
в первую беременность на пляже не бывала, но выбрала бы просто раздельный, т.к. кожа живота тогда еще не была "украшена" растяжками и расширенным пупком...

я себе такой заказала

ходила в спец купальнике для беременных всё лето на пляже и в бассейн, ну а так проблем не вижу, ходите в чем нравится вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы