боль в ухе острая-отит?

недели 3 болеем уже орви,всей семьёй,неделю назад заболела скула с одной стороны,подумала на гайморит,просморкалась,промыла,на след.день прошло,потом так же со второй...темпы ни разу не было.вчера ваще ничего уже не беспокоило,соплей не было и ничего не болело(ко врачу не пошла т.к.далеко,очереди,да и прошло всё уже,стало легче)аш под душ залезла..видать зря..сейчас проснулась от дикой боли в ухе,больно и сморкать и глотать и спать не могу...отит?довыделывалась видать без врача то(((как кто лечил в беременность???(срок 20недель)просьба не ругать,итак плохо ща досижу до утра и побегу в больницу..

Автор, не раскисайте! Вам только врач поможет.
п.с. мне прописывали арбидол детский, горло полоскать ромашкой, содой с солью. ну все народное, безвредное.
и еще я на свой страх и риск ушные свечи делала. НО обязательно уточните у врача можно ли вам!
все прошло за три дня!

AlenaKurilova арбидол детский

А почему не взрослый? Хотя всё равно толку от него никакого.

AlenaKurilova Вам только врач поможет

+++

подтвердили двухсторонний отит,ага((капли в уши и антибиотик прописали(( вот сижу думаю,у дочки тоже соплей полный нос,а не заразен ли мой отит?прописали капли отинум,а в аннотации написано что при беременности нельзя...и что делать?мне врач сказала что можно..

аноним автор темы

я болела очень сильно на сроке 9-14 недель отитом, 5! антибиотиков принимала в том числе и внутривенно, чем только не капали и не промывали... Все норм в итоге, так что лечитесь!

mmorena

спасибо,конечно буду лечится,а то боль страшная

аноним автор темы

да вы знаете, мне даже рожать менее болезненно показалось чем страшная ушная боль, у меня больше месяца болело. Здоровья вам!

mmorena да вы знаете, мне даже рожать менее болезненно показалось чем страшная ушная боль, у меня больше месяца болело. Здоровья вам!

спасибо большое.да...мне тоже 18часов схваток были по моему легче чем сегодняшняя ночь с ухом))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы