роддом

Я на 40неделе беременности в пятницу пойдет 41 неделя и понятное белой пдр уже прошло, завтра кладут в больницу, кого нибудь клали в больницу, если да, то ждали пока сами родите или стимулировали?

меня так положили на 40 неделе в рд. ждали 9 дней, пока сама рожать не начну. ничем не стимулировали. был постоянный узи-контроль и ктг. все было в норме, поэтому ждали.

Сама ложилась, что бы не в дороге рожать)))

Если мед. показаний к стимулированию родов нет, будут ждать. Стимулированные роды - более сложная ситуация для акушеров, и без необходимости никто этого не делает.

Так не хочеться ложиться

Аноним автор темы Так не хочеться ложиться

Если будет нужно - ляжете. И - забудьте конструкции с использованием частицы "не". На ближайшие три года забудьте.

Я за 2 недели до родов ложилась... когда пошла 41 неделя стимулировали... Если сами роды не начнутся, долго ждать там не будут....

Легла в 40 недель...и лежаааала. Тонны мочи сдала, все тонны мочи сдают, ну узи, ктг... Ровно в 41 кесарили. Крупный плод, без схваток.

Аноним автор темы завтра кладут в больницу, кого нибудь клали в больницу, если да, то ждали пока сами родите или стимулировали?

6 дней полежала, потом стимулировали.

У меня тоже ПДР прошел, я к 40 неделе подходила, первые роды, решила сдаться. Меня брать не хотели, сказали до 42 недели ждать нормально. Пролежала неделю, анализы, таблетки врачи любят впихивать, которые я не пила, плод большой, стал давить на почку, решили проколоть пузырь. Схваток не было, ходила часов 6, решили сделать ЭКС.

рожала на 41 неделе, пытались положить в 39, но доктор сказал сходить на узи посмотреть не стареющая ли плацента и все ли в норме, когда на узи сказали что с ней все в норме и с ребенком тоже, отказалась от госпитализации, и продолжила радоваться жизни дома :) до самих родов.

дело же в том, что и сроки иногда не верно ставят :) нужно смотреть по своему самочувствию и состоянию плаценты и ребенка :)

Меня в 41 неделю в жк отправили в роддом, прихожу, ну, что, поднимайтесь, мест нет, на стульчике в коридорчике будете ждать схваток, может два дня, может неделю или рожать со стимуляцией. Я говорю, не нафик мне такое счастье на стульчике неделю не надо, я рожать пошла))) В 11 поступила, в 20.10 родила, ничего страшного)

Легла в конце 40-вой недели, в день поступления посмотрели так, что на следующий день отошли воды и через день уже лежали с лялей в послеродовом отделении:-)

Сегодня приехала, сказали мест нет приезжайте завтра, вот теперь поеду завтра

Аноним автор темы

В какой роддом ездили?

у меня подругу так передержали....все ждали родов...
а у нее уже воды зеленые были....вообщем ребенок умер. а ее еле откачали...
так что я бы лучше побыстрее поехала и забыла про слово не хочу....ребенок важнее

аноним

жесть, а что за ней никто не следил? бред имхо

...(с)
И - забудьте конструкции с использованием частицы "не". На ближайшие три года забудьте.

вы, простите, о чем?!

родила ровно в 40 недель, легла по настоянию врача, на всякий случай))

AVGal в день поступления посмотрели так, что

родила ночью

Аноним автор темы то ждали пока сами родите или стимулировали?

Мне обещали таблетку Мефипрестона (как-то так вроде) дать. В итоге воды стали подтекать и начались небольшие схватки и без этой таблетки.

pampuhka

В ногинский

Farfalle

Я тоже ложусь по настоянию врачей

Farfalle

Повезло, мне бы так быстро родить ((

С первым клали заранее и ждали, не стимулировали. (неделю почти лежала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы