Подскажите пожалуйста!!!

Всем привет ! Девочки успокойте меня пожалуйста , последние М были 4 марта . Зачатие как я уверена произошло 16 - 17 марта . Тест положительный , была на осмотре гинеколога беременность 5 недель. Сегодня ходила на УЗИ написано эмбрион в полости плодного яйца не визуализируется , сердцебиения не определяется , желточный мешок визуализируется диаметр 5.0 мм. Очень переживаю ведь сердцебиение уже должно быть . Сказали подойти дней через 10 , но как то не уверено чтоли прозвучало. Места себе не нахожу...

Успокойтесь, боли тянущие есть? узи в хорошей клинике делали? я в 4 нед делала- тоже мало что показало, потом в 7 нед уже сердцебиение и все остальное увидели...кровь на хгч сдавали? сдайте в динамике- будет видно что беременность не замерсшая если хгч расти будет

Зачатие 16-17 марта плюс дней 10 на прикрепление плодика к матке. Рано еще для сердцебиения. Успокойтесь.

NATUSYK автор темы Зачатие как я уверена произошло 16 - 17 марта . Тест положительный , была на осмотре гинеколога беременность 5 недель. Сегодня ходила на УЗИ написано эмбрион в полости плодного яйца не визуализируется , сердцебиения не определяется , желточный мешок визуализируется диаметр 5.0 мм. Очень переживаю ведь сердцебиение уже должно быть .

не накручивайте раньше времени, сходите через недельку, сегодня ещё только 14 апреля, у Вас даже месяца нет со дня зачатия по Вашим подсчётам) Пусть всё у Вас будет хорошо) Я уже в хороших 6 недель по моим подсчётам ходила на осмотр к гинекологу, так она вообще мне сказала, что я не беременна, а на УЗИ сердечко уже билось)

Спасибо вам девочки, пойду обязательно дней через 10 , может и вправду поторопилась с УЗИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы