Обязательно ли лялька затихает перед родами?

Читала, что перед родами ребенок затихает.. У вас затихал?
Если да, то за какое время?

не затихали

вторые роды помню-мелкая билась так уже я на кресле рожать лежала думала еще че это она ногами так лупит чтоли.

про первую не помню, а вторая- как рыбка билась почти сутки. Но я перед этим понервничала, может сказалось...

ребенок не должен затихать. если он затих то срочно на КТГ проверять сердцебиение. возможно гипоксия. у меня так было. я когда врачам сказала что ребенок не шевелится уже 2 дня они забегали и сразу стимуляцию. ктг плохое было, сердцебиение не фонтан было.

нет не затихал, все было как обычно. только когда одна дибильная врач пыталась надавить мне на живот, пытаясь показать мне, как надо напрягать живот. так сынок стал упираться мне в ребра попой усердно)) не хотел выходить

Аноним ребенок не должен затихать. если он затих то срочно на КТГ проверять сердцебиение. возможно гипоксия. у меня так было. я когда врачам сказала что ребенок не шевелится уже 2 дня они забегали и сразу стимуляцию. ктг плохое было, сердцебиение не фонтан было.

вполне возможно, что так. старшая затихала, часов 12-15, не помню точно, была гипоксия. младшая за полчаса до родов ещё активничала, гипоксии не было.

Не помню , как перед самыми родами, у меня воды отошли пол-первого ночи. А вот часов с двух дня, она меня знатно там дубасила, по-всякому. Может и затихла, за пару часов.

Ладно, тогда не буду ориентироваться на этот признак))))
Моя колбасится, а срок 39и5, вот и думаю ждать мне в ближайшее время ее на свет или нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы