Многоводие в 36 недель

Девочки, подскажите , у кого было многоводие уже к концу берем. ? Вам что-то назначили для лечения, на доп.анализы отправляли? Срок 36 недель, сегодня на узи диагностировали многоводие , граница нормы 20, а у меня 22. Моя врач в жк пропустила это мимо ушей , сказала, что ничего страшного и мол меньше щас уже мы все равно не сделаем ... Я в инет естественно , а там страсти пишут и как минимум всем анализы и лечение назначают , а мне сказали релакс и отправили домой..( вот и думаю, что делать то, снова к ней идти или действительно ничего страшного и на моем сроке уже ничего не сделать ..

Вам рожать уже скоро, не загоняйтесь. Тем более УЗИ это та еще ерунда, мне вот всю беременность писали воды в норме, а при кс оказалось маловодие, прямо очень мало вод заведующая сказала, интересно только куда они делись

А-мурка

Да я бы и рада не загоняться, просто пишут, что сложности всякие при родах из за этого(((

мне когда на третьем плановом УЗИ поставили умеренное маловодие, у меня было на границе нормы. Я тоже начиталась много всего в интернете. Врачь сказала, что переживать не стоит

А-мурка Тем более УЗИ это та еще ерунда

могли неправильно измерить. В итоге, у меня все нормально было, родила отличную девочку.
Меньше читайте всяких страшилок в интернете.

УЗИ - субъективный метод исследования в плане определения количества вод. Тем более отклонение небольшое.

Без имени автор темы граница нормы 20, а у меня 22

В Инете пишут, что норма на Вашем сроке до 28.

Без имени автор темы Да я бы и рада не загоняться, просто пишут, что сложности всякие при родах из за этого(((

Я именно в родах узнала, что у меня многоводие (по факту вытекания вод). Наоборот, они гасили схватки, и я вообще не испытывала дискомфорта от родов, пока мне пузырь не прокололи и воды не слили (а это было уже на полном раскрытии, буквально за полчаса до того, как отправиться в родзал).

Спасибо девочки, успокоили немного хоть )

у меня было иаж 26 при норме 20. в опц мне сказали, что если иаж не растет - то ничего не лечат.

Вот вчера на флотской пересмотрели и вообще 26 оказывается у меня, но сказали это норма ... Ох уж эти нормы, везде по разному считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы