Коагулограмма. Как записаться?

В ЖК дали направление с телефоном,чтобы записаться на коагулограмму 257-14-10 звонить с 11 до 14,адрес Декабристов 36. Звоню уже 2 дня (пятницу и сегодня), то занято,а когда дозваниваюсь - никто не берет трубку. Девочки, подскажите,по какому телефону вы звонили,чтобы туда записаться,может номер не тот на направлении.

я звонила так недели две....в итоге дозвонилась

я позвонила и меня записали(дозвонилась с первого раза)

да.номер этот же

Дозвонилась с первого раза, сказали звонить и записываться с 13 до 15. Позвонила, дозвонилась со 2-го раза, записалась.

Shirley записываться с 13 до 15.

несколько раз набирала и дозвонилась ,
кстати недавно там была, очень порадовало отсутствие очереди и хорошее отношение, честно говоря была удивлена, не то что в нашей жК, кровь сдаешь прямо с боем))

не удивлена что сложно записаться, там такая совдепия, сегодня там была ,сдавала кауголограмму по направлению из консультации на конкретную дату и время и то пришлось три очереди отдельные отсидеть

Съездила и записалась в свое время.

Ничего себе, мне повезло оказывается. Позвонила - ответили сразу - тут же записали.

Марiша Ничего себе, мне повезло оказывается. Позвонила - ответили сразу - тут же записали.

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы