подскажите крем от растяжек

Девочки, всем приветик! поделитесь каким кремом от растяжек пользуетесь или пользовались?! уже 9-й месяц, на ногах начинается растягиваться кожа, хочется хоть немного предотвратить процесс, заранее спасибо за отзывы!!!

оливковым маслом мазала, но живот и грудь, ноги наверное тоже можно

"Хеланом", который "против растяжек". Волшебная оказалась штука, хотя вообще я не фанатка косметики.

В первую Б.пользовалась Авен, очень понравился и по действию и по составу.Сейчас купила Baby Born, тоже нравится и стоит в 5 раз дешевле, но если уже есть растяжки и нужен более действенный крем, то не знаю поможет или нет, надо состав смотреть.Маслом оливковым тоже мазала, но живот чесался от него, крем лучше мне показался.

Мамой комфорт пользуюсь. Первую б. Без них отходила, сейчас надеюсь тоже без растяжек отходить.

Веледа масло. Дорого, но красота дороже..восьмой месяц идет..посмотрим потом.

Mishelle

+1. На попе и ногах растяжки с подросткового возраста. На животе ни одной, а я выносила двойню. Прибавка была 25 кг. При росте 162, выглядела как маленький БТР). Но у меня, чтобы весь БТР намазать пузырька на 4 дня хватало))))

Mishelle Веледа масло.

тоже им мажусь. посмотрим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы