Эхогенный кишечник

В 19–20 недель сделала скрининговое УЗИ на Флотской, все хорошо, кроме как повышена эхогенность кишечника у плода, в интернете начиталась – очень страшно стло. Может у кого то было такое? Какие последствия?

Мне перед родами делали узи тоже увидели. Но никто ничегго не говорил и выписали спокойно. Я читала что от аппарата ещё зависит...и вроде до. 20 недель это нормально

Врач, вроде, тоже успокоила и сказала, что порок развития маловероятен, т к все другие показатели в норме, но сказала сдать анализ из цирвикального канала на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, в субботу сдала в конце этой недели будит готов, посмотрим что там!

У меня было во втором триместре, тоже увидели на Флотской. Врач-узист сказал, что это может быть проявлением внутриутробной инфекции. Перинатолог сказала сдать анализы (они делаются в платной клинике), но было не ахти с деньгами и я не стала, тем более что все остальное было в порядке и в третьем триместре узи уже не показывало гиперэхогенность кишечника.
В результате ребенку 2 месяца, с первых дней дома лечим кишечную инфекцию до сих пор. Может быть, одно и не следует из другого, но вот такое совпадение.
Теперь, окажись я в такой ситуации, я не пожалела бы денег. В инфекционной больнице нам не очень понравилось))

juana_cardo

Здоровья малышику! А что за кишечная инфекция? Как проявилась?

ситуация автор темы

Вы наверное уже родили)как малыш?у меня подобная ситуация(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы