Как ведет себя ребеночек на 26-27 недели беременности?

Переживаю что он у меня какой то тихий. За весь день пошабуршит там раза 3-5. У подруг же возиться там как белка в колесе. Сейчас лежу, чувствую что возиться-стоит ли может быть сходить на доплер? Или может быть у меня это норма.

А тест на шевеления плода Вас гинеколог еще не говорила делать? Спросите ее об этом на приеме. Попробуйте съесть что-нибудь сладкое и спокойно посидеть. Малыш должен начать активничать

Анонимно. автор темы Сейчас лежу, чувствую что возиться

А в остальное время в движении находитесь и возможно поэтому не чувствуете.
Так же было. Сейчас срок больше, места свободного меньше и все движения днем и ночью более ощутимы.

змеЯна

КОгда просто кушаю, или сладкое активничает.Ну вот прям что бы живот ходуном ходил и снаружи было видно нет такого.
А какой тест? Листочек где записывать?

Анонимно. автор темы Ну вот прям что бы живот ходуном ходил и снаружи было видно нет такого.

так и рановато еще для таких скачек. На последних 4-6 неделях малыш активно набирает вес и становится как бегемотик.

Анонимно. автор темы А какой тест?

за сутки Вы должны насчитать десять шевелений, по-моему так.

змеЯна

Я вот не пойму, разовых 10? или какая то серия шевелений? Щас вот один раз что ширкнул и тишина-это считать?

Анонимно. автор темы

Начал копошиться и в течение нескольких минут копошится это как одно шевеление считается. И так в течение дня.
Назначают этот тест с 28 недели.

Джанечка

мне не назначили. отправили в декрет в 30 недель и не сказали ничего, только гору направлений выдали. А так да, шевелится и утром и днем и вечером, ночью спать не давал сегодня, т.к. днем гуляла много и видимо выспался ))

Мой врач сказала минимум 10 раз и один раз это хорошие четыре толчка. Мы тоже не очень активные нам 28 недель.

С дочкой у меня также было всю беременность, уже в дерет ушла. тогда живот видно было как волнами ходит, но так потихонечку , как бабочка.А сейчас мальчик будет, с 17 недели шевеления начались и уже к 20 неделе такие сильные толчки. что не ошибешься, как-будто в футбол там играет и чаще чем с дочкой.Но было недавно тоже 2 дня тишина была, я сгущенки поела и тишина, хотела тоже сходить провериться, но на 3 день все ок стало.думаю может на погоду.

Девочки, я веть все таки не выдержала сходила на Доплер. У нас в малышом все хорошо, а он у меня маленький ленивец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы