Скрининг, сроки

До какого срока проводят первый скрининг на Флотской, и как долго нужно ждать ответ с Флотской на запрос из ЖК о прохождении скрининга на Флотской?

пройти скрининг на Флотской можно платно (без направления) по субботам 5500 руб. - первый скрининг, последующие 2000 руб. ...а по срокам и направлениям позвоните на Флотскую и вам всё скажут точно (343) 341-44-44, 341-36-37 ... если можно получить информацию из прмого источника, зачем вам данные "а может быть, или так было у меня"

Первый скрининг делают на сроке 11-13 недель.Конец первого и начало второго триместра.

Чудо рядом ... Первый скрининг делают на сроке 11-13 недель

+ второй 18,19 недель
третий 31,32
в нашей ЖК так

аноним автор темы как долго нужно ждать ответ с Флотской на запрос из ЖК

помойму все быстро решается, моя медсестра позвонила ей сказали мест нет и все она записала в другое место, так что решалось за день

меня записали на узи через 5 дней после обращения моего гинеколога к заведующей ЖК, сообщили о записи на след день

Девочки, а когда Флотская высылает приглашение, сколько дней ждать скрининга? За сколько записывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы