помогите разобраться...

Привет)))сегоня утром увидела подарочек из двух полос)))а вот радоваться что то страшновато(((27.03 был на узи...врач сказал что желтое тело вышло.зачатие скорее всего произошло 22-23...возможно ли увидеть б через 4-5 дней по узи?просто в интернете читаю,но что то все не то(((и каковы шансы на нормальную беременность с повышенным св.тестостероном?заранее спасибо .

У меня через 1,5 неделю на узи беременность не увидили)))

а не проще кровь сдать на ХГЧ чем гадать?

Ха, у меня на втором!!! месяце беременности ХГЧ был такой, что о результатам анализа беременность была под бооольшим вопросом . НА УЗИ сказали четко, но к тому времени меня уже нещадно рвало по утрам. Подруга, послушав мои вопли, пошла на УЗИ. Тот же ответ: может беременны.А может нет? Тут уж у кого как.

Тесты полосаные

узи лучше делать в 6-7недель, когда появляется сердцебиение, а до этого - ХЧГ в динамике

Автор, Вам на УЗИ о беременности и не говорили, а просто сказали,что есть желтое тело, что свидетельствует лишь о том, что прошла овуляция. Через 4-5 дней после зачатия УЗИ беременность не видит, потому что оплодотворённая яйцеклетка возможно ещё даже до матки не дошла.
Если тесты полосатые, то лучше сдайте кровь на ХГЧ, чтоб удостовериться. А повторно узи лучше сделать на 6-7 недельке от месячных.
У меня все беременности с повышенным тестостероном, мне корректировали его уровень дексометазоном. Для этого диагноза особо опасна 7 неделя, а дальше уже не помню какие сроки критичные, в любом случае у врача надо спросить и настоять на сдаче гормона и назначении препарата, если сильно повышен. Шансы на нормальную беоеменность более чем!!! Удачи)

Спасибо)))))на 6-7 неделе,это как я поняла акушерских ,а не эмбрианальных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы