Патология 40 рд

Собралась все ж таки сдаваться в понедельник. Подскажите,пожалуйста, как все проходит? Вот лежу я, обследования-анализы,это все понятно..Начнутся роды, а как мои вещи? я ведь туда лежать еду может и на неделю (т.е. вещей явно будет немало (не чемодан конечно, но все же..там и одежда (халат, ночнушка, нижнее белье), и гигиенические средства...так вот, я рожаю, а вещи мои в патологии лежат, а после родов кто и как мне их соберет? (а еще ведь и недешевые вещи будут).я вот вообще не представляю.
и кстати, пока вы лежали что вам нужно было? подскажите...

Ой я поддерживаю вопрос. ТОж в понедельник туда в стационар сдаюсь)

когда рожать пойдете, все соберете в пакеты и понесете с собой
никто за вас ничего собирать и приносить вам не будет
как родите, ваши пакеты поставят на каталку и вместе с вами отвезут в послеродовое отделение

2 года назад лежала,отошли воды,пошла собрала вещи и с ними в родовую,потом в реанимацию,а потом уже в послеродовую)

Тёма12 автор темы

я в беспамятстве была,увезли на каталке аш(честно на вещи было пофиг) всё собрали девчушки по палате и передали медсёстрам,уж и не знаю как мои вещи и где базировались,но всё осталось в целости и сохранности))))даж книга,улетевшая за кровать)))было почти 3 года назад.кстать с моим телефоном прибежала сразу медсестричка и мне сунула(за что ей огромное спасибо),дак все схватки я с мамкой по телефону продыхивала)))а потом забирали на время операции(Экс было)и сразу отдали в реанимации.вещи все уже там в пакетах стояли.

либо сами соберете, либо ваши подружки по палате))
не переживайте, ничего не пропадет))

lyudochka когда рожать пойдете, все соберете в пакеты и понесете с собой
никто за вас ничего собирать и приносить вам не будет
как родите, ваши пакеты поставят на каталку и вместе с вами отвезут в послеродовое отделение

++++++++

Все сама-сама, поэтому не надо тащить с собой кучу вещей. Благо передачки можно передавать что туда, что обратно

LyaLyaka

передачки? только передачки??? а что, видеться нельзя? ну, пока лежу до родов......

Тёма12

ко мне муж приходил,но я на него с окошка ток зырила и по телефону базарили,в патологии когда была.а потом и нельзя было.но кстать когда надо было тащить в палату обогреватель(было холодно,попросили родню принести,дак они поднимать отказались,типа тяжело)ну и мамку мою пустили ко мне самой обогреватель тараканить))),так что ляльку она увидела на 2-е сутки.

Не надо туда кучу вещей. Вас долго там никто держать не будет. Дня 2-3 и рожай....Мне нужен был, сильно, крем увлажняющий для тела..сильно сохла кожа и гигиен. помада.

lyudochka как родите, ваши пакеты поставят на каталку и вместе с вами отвезут в послеродовое отделение

так и было.

Кристалл крем увлажняющий для тела..сильно сохла кожа и гигиен. помада.

плюсанусь!

я вообще взяла только один пакет с одеждой и детскими вещами, кормят там нормально, плюс можно родственникам сказать чтобы принесли
послеродовую брала платную, там были и шампунь и все туалетные принадлежности
много вещей и не понадобиться
в паталогии провела только ночь, на следующее утро рожать пошла, в родовой была минут 40, ну и положенные 2 часа в общей палате, т.к. родовых не хватало

кстати, еще забыла спросить... а посуда нужна???

Тёма12

Кружка и ложка столовая.

спасибо всем, кто написал) а еще вопрос...именно в родовую в 40ю что нужно? для мамы и ребенка? во что там ребенка одевают???

Тёма12 в 40ю

там по моему только калечат

в родовую попить возьмите , а ребенка в пеленки пеленают

Без ника

ой, ну вам вот особенное спасибо за помощь и за настрой...пройти то мимо никак?!если по делу сказать нечего...

на сайте 40 роддома есть список того, что нужно взять. И для патологии, и для послеродовой. Посмотрите обязательно.
мне в послеродовой очень пригодились еще прокладки для груди - текло очень.
а вообще - да, все можно передать через справку в любой день в дневное время (в выходные, разумеется, тоже). и обратно - родственникам - тоже через нее. посмотреть на родных - в окошечко)) я летом рожала - окна открыты были)) а так на 5 этаже - не знаю, разглядят ли Вас))

mayskaya_ya

я посмотрела на их сайте, но там такой список, словно все-все там выдают (мне что-то в это не верится), решила уточнить...

малыша в пеленки в родовой????а памперсы??? а если я хочу его в слип упаковать???и еще, чьи пеленки?наши или их?

Так вроде подгузники и салфетки для малыша есть в списке, не? Некогда сейчас посмотреть самой. Когда готовилась - все излазила.
Подгузники и салфетки приехала работница из ПИТа забрала, когда я в реанимации была. Потом привезли туда ребенка с моими подгузниками и салфетками в каталке.
Пеленки там выдают в послеродовой каждый день. Но лимитировано. Штук 10 в "упаковке". На день. В принципе хватает - ребенок же внутри в подгузнике.
Если хотите в свою одежку ребенка - пожалуйста. Они даже "за", по крайней мере было, когда я там была в прошлом июне. Но я пеленала в их пеленки - легче почему-то было. Да и запеленованный ребенок спит спокойней, считается.

Неделю вы там точно лежать не будете, там все забито.
В родовую вместе с сумками спускают, медсестры помогают. Я тоже все боялась вещи свои подрастерять, но нет, все на месте.
В этот раз взяла с собой пару слипов, но думаю, что буду пеленать. Каждый день приносят чистые пеленки.
Возьмите еще носочки и чепчик, на всякий случай.
Ну для себя конечно, кружку/ложку. Какой-нибудь перекус, я взяла с собой пюре яблочное, мяско в банках, печенье, чай для кормящих, воду Фрутто-няню с носиком, будет легче пить, сухофрукты. Сыр еще с собой возьму и кефир. В каждой палате есть холодильник.
Но не подумайте, что я жрачки набрала как оголодавшая, это мне все на послеродовый период, кроме молочки. Потому что столовая на весь больничный городок одна и часто дают то, что кормящим нельзя.
Еще из своего опыта посоветую влажную туалетную бумагу на послеродовый период. Бритвенный станок не забудьте.
И мазь Бепантен, соски мазать.

Я бы много не брала, потом если что вечером муж привезет что надо будет! Меня вот напрягло с пакетами таскаться, я с реанимации шла пешком после КС без каталки, вещи конечно мне принесли, после КС пешком идешь надо расхаживаться! Было три пакета так мне и то было неудобно что их тащит медсестра! Второй раз буду умнее и все подряд брать не буду

Лежала там в ноябре 2013.Отошли воды в родовую сама спускалась и вещи 2 пакета тащила сама.Дальше ЭКС, реанимация, от туда ногами в послеродовое,а вещи медбрат помог дотащить.

mayskaya_ya Пеленки там выдают в послеродовой каждый день. Но лимитировано. Штук 10 в "упаковке". На день. В принципе хватает - ребенок же внутри в подгузнике.
Если хотите в свою одежку ребенка - пожалуйста

mayskaya_ya Но я пеленала в их пеленки - легче почему-то было.

Вeнeциaнкa Ну для себя конечно, кружку/ложку.

Тра-та-тушки Я бы много не брала, потом если что вечером муж привезет что надо будет

Вeнeциaнкa И мазь Бепантен, соски мазать.

и ребенка

спасибо за отзывы, теперь хоть представление имею что брать...
если кому есть еще что написать - пишите, буду только рада)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы