микоплазмоз

обнаружили эту каку , назначили антибиотики , опасно ли для ребеночка? и как лечиться мужу , теми же таблетками что и мне ?( забыла у врача спросить )

himoni автор темы опасно ли для ребеночка?

если врач прописал лечение значит намного опаснее не лечить.

himoni автор темы и как лечиться мужу , теми же таблетками что и мне

конечно это лучше у врача спросить а не у форума.Можно конечно и этими таблетками (но в идеале конечно берут анализ на посев у мужа - на то как его организм реагирует на те или иные антибиотики) .А то пролечитесь, а его не возьмет тот антибиотик который прописали вам.

Мы лечили до беременности, но это точно что мужу надо свои анализы сдать и на чувствительность к антибиотикам тоже.А так зря если только вы пролечитесь.Я заметила что у врачей если не спросишь про мужа,то они только нам и назначают лечение.Сталкивалась уже 3 раза в разных клиниках, т.к. не сразу нашелся врач, который нормально понимает по этому вопросу.Муж ходил к урологу.

Мы с мужем лечились вместе, с 14 недели Б. мне лечение прописала моя гиня, и я лечилась всего 10 дней. А вот муж ходил в Медлайн к урологу, он лечился 28 дней. После этого 4 недели ждем, потом повторные анализы. И только после этого возобновляем интимную жизнь, иначе все зря.
Нам помогло ттт. Желаю и вам вылечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы