запах от натяжных потолков токсичен?

для беременных? во всей квартире нятунули запааах....

токсичными могут быть испарения, а запах неприятным, резким и т.д. и странно что вопросы о токсичности вы задаете на форуме, а не тем, кто вам потолки делал. сертификаты качества вы, конечно же, у них даже и не просили

Аноним

спасибо за информацию.но хотелось бы по теме что то услышать

аноним автор темы

вообще то хорошее полотно не пахнет.
паленку вам натянули

аноним автор темы но хотелось бы по теме что то услышать

олюшка777 паленку вам натянули

Аноним сертификаты качества вы, конечно же, у них даже и не просили

еще что-то по теме надо, автор?

Аноним

ну вы тоже ничего внятного не ответили)))))))))))) ну пахнет и пахнет (как и все полотна). меня интересует вредны ли эти запахи

да и по поводу сертификатов, все представлены на сайте

Натяжные потолки, представленные в франчайзинговой сети, работающей под единым брендом ХХХХХ, изготавливаются в соответствие с гигиеническими и пожарными требованиями безопасности. Сертификаты гарантируют высокое качество натяжных потолков и их безопасное применение.

У нас не пахли, натягивали разом во всей квартире.

аноним автор темы как и все полотна

поверьте - не все

аноним автор темы ну вы тоже ничего внятного не ответили))))))

ну так и вы внятно не написали, какие именно полотна вам натянули, и какая фирма. а так есть специализированные организации, которые проводят замеры вредных веществ в воздухе. интернет вам в помощь - ищите и вызывайте. будете точно знать чем у вас пахнет и насколько это токсично

аноним автор темы

производители так-то разные
например качественное полотно Бельгия, Франция- производят в Китае(как и все известные Бренды Мира)-пахнет максимум 2 часа
и поделка китайская

аноним автор темы запааах....

типа как это

аноним автор темы Натяжные потолки, представленные в франчайзинговой сети, работающей под единым брендом ХХХХХ, изготавливаются в соответствие с гигиеническими и пожарными требованиями безопасности. Сертификаты гарантируют высокое качество натяжных потолков и их безопасное применение.

тогда и не волнуйтесь все норм))

Сразу после установки был слабый запах, через пару дней ничего не ощутила. Дома меня не было, значит принюхаться не могла.

олюшка777

Бельгия вип силинг

Даже если и токсичны, в чем я лично сомневаюсь, то с вами ничего не будет - чай, не сахарная.

Ну вообще-то все токсичны. Вопрос только в концентрации. Линолеумы полукомерческие и коммерческие тоже очень токсичны. Бытовой линолеум менее токсичен. В основе натяжных потолков винил - пока нефтяные испарения не уйдут - натяжной потолок не приобретет своих качеств. Варианта два 1. Проветривание до исчезновения запаха. 2. Дышать самим пока все пары не вдохнете.

По пахнет и перестанет, через часов 12. Сейчас что не токсично? Только сруб? Да и тот обрабатывается не пойми чем.

анонимный автор В основе натяжных потолков винил - пока нефтяные испарения не уйдут - натяжной потолок не приобретет своих качеств.

Куда они уйдут, если вся органика из нефти делается?
Давайте еще про период полураспада автору расскажем?

Кряча сруб не токсичен?

То и пишу:

Горыныч_змей Да и тот обрабатывается не пойми чем.

Кряча А смОлы?

А смОлы от астмы и бронхитов вылечивают.

Натянули летом, полотно производства нашей Родины - не пахло вообще

Процесс полимеризации!

Все, автор проветривает, наверное ...

анонимный автор Все, автор проветривает, наверное ...

В обмороке от токсинов.

У меня вип-сиинговая бельгия 10 дней воняла при круглосуточном проветривании, у мужа отек гортани начинался при нахождении в этой комнате, я тоже была беременной. Вызвала человека-нюхача из сервиса. Он приехал, понюхал и сказал, что ничем не пахнет и это мой беременный бзик... я была в шоке от такой наглости! короче, зря он меня рассердил!
Я связалась с роспотребнадзором, получила хорошую консультацию, затем позвонила снова в сервис вип-силинга, потребовала нормального нюхача и замены полотна, иначе мы пишем письмо в рпн, в котором подробно указываем все наши недомогания, подтверждаем справкой из больницы.... ну и в итоге, приехал мальчик молоденький нюхать, сознался, что их наказывают, если они что-то унюхивапют и всеми неправдами должны писать отказы, но сейчас ему разрешили дать положительный ответ на замену полотна! Затем пригласили в ближ. офис, предложили полотно класса люкс германию и без доплат все перенатянули... запах выветрился через 2 часа
Боритесь, автор. Вонять будет долго

Skyscraper В обмороке от

потока информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы