при беременности все же бывает менстр.?

девочки, не смейтесь только, вопрос очень глупый, женские дни пришли как обычно и вовремя, но скудные и на третий день закончились, хотя обычно 6 дней. что это может быть?? может, при беременности так бывает?

может, у моей тетки до 5 месяца шли; но это не норма;

У моей мамы были до 4 месяцев когда с братом ходила

бывает, бывает, но и правда не норма это, угроза. У меня так оба раза было - перед месиками беременею, потом месики начинаются, а потом оказывается, что таки беременная

сообщите своему гинекологу, так то это кровотечение может быть

Уже писала как-то, что у меня всю беременность шли менструации. Но это не норма, а гормональное нарушение. В норме при любых выделениях во время беременности надо обращаться к врачу и чем скорее, тем лучше.

Бывает, например, при двурогой матке.

а у вас овуляция не поздняя случайно ? бывает ,что на период мес выпадает имплантация- длится ,как раз примерно 70 часов , менее обильные выделения и цвет отличается

У моей бабушки мама так родилась. Она поняла, что беременная только когла малыш зашевелился.

у меня до 16 недели месячные шли.

У меня при первой Б получалось так, что месячные прошли после наступления Б недели через 2. Кто-то из врачей пожал плечами и сказал, что в старину такое "чудо" даже называлось как-то... "омовение младенца" что ли... не помню. Но в любом случае об этомнадо скмзать врачу.

бывает. у моей подруги аж до родов

у мамы шли месячные, когда братом забеременела

у меня в обе беременности еще раз месячные шли, те первый раз беременность была 28 апреля- м пришли 2го мая, второй раз м были 5 го февраля а забеременела где то в конце января, но они оба раза какие то не такие были- более болезненные и короче чем обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы