Срок 40 недель. Хочу полежать в ванной. Можно ли?

Очень хочетс полежать в теплой ванной. Но у меня страх какой-то, а если воды отойдут и я не замечу. Так может быть? или можно полежать ?

аноним автор темы можно полежать

конечно

А воды можно не заметить? У меня прямо необъяснимый страх, что отойдут в ванной, а я не пойму

аноним автор темы

Воды не заметить нельзя, это процесс не контролируемый. Я бы не стала лежать. В душки и спать.

лисено_к Воды не заметить нельзя

Ну если невозможно не заметить,то чего ж не полежать?

А пробка не отошла? Если отошла, то есть риск занести инфекцию.

аноним автор темы

А зачем рисковать на поздних сроках, вдруг плохо станет, или поясницу заклинет да много чего. Я бы не стала, но это я такая перестраховщица

Optimystka

То же верно.

Я в 29 недель забралась в ванну...не хочу пугать,но уехала со схватками,начались преждевременные роды,в итоге сутки капельницы,остановили процесс.Но шейка до самых родов осталась открытой,долеживала беременность на сохранении.

Аноним не хочу пугать,но уехала со схватками

Ой, мне кажется в 40 недель этим уже не испугаешь

JNR Ой, мне кажется в 40 недель этим уже не испугаешь

Да уж )))
Жду не дождусь так-то
Нет, пробка не отошла. Меня пугают только воды.Что не замечу

У меня именно в ванне и отошли воды. Правда, на 41 неделе. Вообще ванна была для меня спасением во вторую половину беременности - это то место где наконец-то чувствуешь себя комфортно.

аноним автор темы

Это невозможно не заметить.

аноним У меня именно в ванне и отошли воды.

А как вы поняли-то? Я просто не знаю как это.

аноним Это невозможно не заметить.

Почему? если они прозрачные?

аноним автор темы А как вы поняли-то? Я просто не знаю как это.

Был такой щелчок достаточно ощутимый, как пробку вынули из ванны. Ну и воды все же немного отличаются по цвету от воды. И когда вышла из ванной - они же никуда не делись, так и продолжили потихоньку изливаться. Тут уже все стало ясно совсем.

аноним автор темы А воды можно не заметить?

они же не сразу потоком выходят - будут подтекать понемногу. вылезете из ванной и если воды отходят потом увидите на белье.

при том что у меня всю беременность была угроза, постоянно лежала в больницах, но недель с 30 я каждый вечер принимала ванну, без этого не могла уснуть, все суставы ломило, при этом у меня шейка была приоткрыта. Но я не знала, что ванну нельзя.

аноним автор темы а если воды отойдут и я не замечу

Заметите. Их не возможно пропустить.
Я не люблю душ и все 3 беременности принимаю ванны до последних дней, не горячие, 37 градусов, как новорожденных купают.
Со второй беременностью, когда отошли воды. Я полезла в ванну. 2 минуты полежала, расслабилась. И поехала рожать. Отлично роды прошли.

аноним И когда вышла из ванной - они же никуда не делись

ага, воды - это на долго.

аноним отличаются по цвету от воды Увидите и почувствуете

Можно, конечно, заодно и родите.. и на роддоме съэкономите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы