Грудное вскармливание

Что можно и что нельзя есть при кормлении грудью новорожденного? На что у вашего малыша появлялся диатез? Что вы ели со 100% уверенностью и не боялись что навредит детю?

Lena2323 автор темы Что можно и что нельзя есть при кормлении грудью новорожденного?

это только Вашему детю виднее,нам то ткуда знать

Это индивидуально.
Обычно нельзя есть то, что у вас не до конца переваривается и всякие химикаты. Остальное все можно. Если у ребенка на что то появляется реакция, тогда выявить и исключить этот продукт. А просто так не нужно. Не полезно это.

У моих диатеза не было ни на что. Зато на белокочанную капусту и у меня и у них очень бурлили животы. И на молоко тоже.

Я все ела, с обеими дочерями. Но грудью кормила мало

котёнок™ Это индивидуально.
Обычно нельзя есть то, что у вас не до конца переваривается и всякие химикаты. Остальное все можно. Если у ребенка на что то появляется реакция, тогда выявить и исключить этот продукт. А просто так не нужно. Не полезно это.

• так и есть
    категорически запрещен алкоголь и лекарственные средства, проникающие в грудное молоко

Я ела практически все. У старшего не было никаких реакций, младший с коликами мучился от зеленого яблочка. Почитайте тему в Детках до года, обычно дети реагируют на дрожжевой свежий хлеб и булки, капусту белокачанную и кефир свежий - это колики. а аллергия другого рода (сыпь, например) - это сахар, шоколад, мед, фрукты какие-то, овощи. Тут все индивидуально, я вам примерно набросала))) Но, может, у вас все будет нормально))))

Я такая дуро была впервый раз. Во-первых за 2 дня до родов нажралась апельсинов, типо потом будет нельзя. Дочь родилась уже в сыпи. Приехав из рд, я с пращдничного стола поела всего оп чуть-чуть, чуть салат с кальмарами, чуть картохи с грибами, одну клубничку. Всего по чуть-чуть, но все одномоментно. Ужас что было. расхлебывали мое поведеие до двух лет. В итоге кормила до 4 месяцев и все 4 месяца жила на цветной капусте, вареной гркчке и говядине Зато похудела, правда потом все быстро набрала. С сыном была умнее, во-первых за пару недель до родов никаких явных аллергенов, во-вторых первый месяц строгая диета, потом постепенно добавляла продукты и кушала все, кроме явных аллергенов, типо шоколада, морепродуктов, грибов.. после поглугода ела и это.

Какие вы девочки счастливые. Всё ели.
А я наоборот первые месяцы живу на гречке, вареном мясе, кашах, кисломолочке и сухарях с чаем. От одного пучит, на другое диатез
Ещё белковые коктейли хороший выход. Сытно и не пучит. Типа селиа мама, беллакт и т.п.

Маки потом постепенно добавляла продукты и кушала все, кроме явных аллергенов, типо шоколада, морепродуктов, грибов.. после полугода ела и это. Так же. Постепенно и с 6 месяцев уже всё потребляла. Кормила грудью очень долго Дети не аллергики. Сейчас всё едят.

Во время беременности месяца с 7 не есть ничего аллергенного и т.п.А когда родите не переедать белок, например.Я про это узнала позже,когда уже у ребенка на щечке стал появляться диатез.Ела примерно через день 400 грамм творога в день, гречку хотелось 3 раза в день.В итоге сейчас уже 1,5 года дочке-молочку пока не едим и на многое тоже до года была аллергия.Сейчас мало что вводим, т.к. прививки начали делать только недавно, все ноги и руки, щеки постоянно красные были.Врач так и сказала что я молочного много ела.

котёнок™ Это индивидуально.
Обычно нельзя есть то, что у вас не до конца переваривается и всякие химикаты. Остальное все можно. Если у ребенка на что то появляется реакция, тогда выявить и исключить этот продукт.

Levёnka категорически запрещен алкоголь и лекарственные средства, проникающие в грудное молоко

+++
я в первый месяц выпила вишневый сок, сына обсыпало.

Ела всё кроме риса (у ляльки был запор) и пирогов - от них были колики.

у каждого по-разному -кому-то не подходит морковь , а кому и от редиски не плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы