вопрос про постановку на учет в жк

Девочки, живу в районе автовокзал. Степана разина, в какую жк вставать на учет чтобы ближе к дому? Вопрос задаю тк сама не из Екатеринбурга, а из Сибири. Так получилось что сейчас живем здесь и забеременела. Еще нужна ли временная регистрация или полис омс сейчас единый и можно к любой жк прикреплять ся?

не знаю, какая Вам ближе. Я состою на 8 марта, 86 (это перекресток с Большакова) мне нравится. Чтобы встать на учет не по месту регистрации достаточно подойти к заведующей консультацией, с собой желательно иметь подтверждение проживания на территории консультации (например договор аренды квартиры Вами или мужем) там заполните заявление и заведующая назначит конкретного доктора. Позвоните заранее в регистратуру и уточните у них, когда бывает на месте заведующая.

Мы живем по Щорса, между Степана Разина и Чайковского, дак относимся к ЖК на Агрономической. Но там такой ужас, что со 2-1 беременностью я туда даже и не думала идти. Хотя ЖК на 8 марта не то, чтобы хвалят, но негатива по отзывам даже меньше. Звоните в регистратуры и узнавайте точно к какой Вы относитесь.

[use
[cit]Mishelle например договор аренды квартиры Вами или мужем

Это при беременности не надо, все равно обязаны на учет поставить
А к заведующей конечно отправят подписывать заявление

аноним автор темы

Скорее всего вы относитесь к жк на 8 марта 86
Позвоните в регистратуру, подскажут точно

Раньше можно было принести квитанции об оплате коммуналки (если у вас нет регистрации по месту жительства), нужен ли договор аренды, не знаю

Mishelle заведующая назначит конкретного доктора

Мне сказала, чтобы сама выбирала, а то девочки потом приходят и начинают к другим врачам проситься)

Девочки, подскажите, как можно узнать распределение врачей по участкам в консультации на Агрономической? Или может кто знает, дом на Крестинского 27, к какому участку приписан? Перерыла весь интернет, не могу найти ((((

ОКА

В консультации обычно висит около регистратуры такой список

один раз в год выбираете себе поликлинику и консультацию с ней с паре, любую, сами, отказать не имеют права, прикрепляетесь и ходите туда.

и доктора тоже можете сразу выбрать

FoxyMama В консультации обычно висит около регистратуры

Это понятно ))) Мне туда пока пути нет, а любопытство гложет. Ещё какое-то место есть? поближе к домашнему компу?

Не ходите на Агрономическую, ибо это пипец. Врачей мало, все в одной куче: и беременные, и не беременные, в регистратуре страшное хамло сидит, записи вечно нет, очередь по 30 человек в один кабинет (это было летом 2013 года).
Мне не лень было ездить с Ботаники на Уралмаш в Диагностику, лишь бы подальше от этого ужаса. Лучше уж прогуляться беременной, чем у компа сидеть)))
Заведующие теперь даже настаивают, чтобы женщина обращалась в консультацию по месту жительства, потому что они осуществляют патронаж и в некоторых случаях должны приходить на дом.
Я подписывала только заявление на прикрепление к поликлинике, никаких квитанций и договоров не требовали.

juana_cardo Лучше уж прогуляться беременной

С работы отпроситься специально?

Вот и я боюсь что работа не позволит сидеть по пол дня в жк... в жк на 8 марта тоже наверное много народу, большие очереди?

аноним автор темы в жк на 8 марта тоже наверное много народу, большие очереди?

Мне кажется,что всё от врача зависит, где-то вижу большие очереди, а где-то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы