подозрения на гайморит

середина беременности и вот подозрения на гайморит...у кого было как лечили?опасно ли для ребёнка??болит скула(сначала думала верхний шестой зуб) и из ноздри с этой стороны идёт гной немного,скулу сразу отпускает.началось всё просто с простуды..

аноним автор темы .у кого было как лечили?опасно ли для ребёнка??

делали прокол и пила антибиотики на сроке около 13 недель

Автор, вы самое главное не переживайте! У вас же не первый триместр, все в порядке будет с ребеночком, даже если антибиотики назначат. По теме: подруга пила на 25 неделе беременности антибиотики с деткой все хорошо. Главное найдите хорошего лора, который имеет опыт лечения беременных, и к нему. На форуме наверное не стоит лечение искать! Здоровья вам!

аноним автор темы

сходите в клинику ухо горло нос на луганской. мне там однажды гайморит без антибиотиков умудрились вылечить. не обещаю, что и вам помогут так же, но шанс есть. они кукушки делают вниз головой. это очень эффективно, оказалось.

Fejka они кукушки делают вниз головой

первый раз о таком слышу.наверно действенно.

Fejka луганской.

я в краснодаре живу))

Mama_Mari Автор, вы самое главное не переживайте!

спасибо,чёт и правда я запаниковала просто так))пойду ко врачу схожу завтра.

аноним автор темы пойду ко врачу схожу завтра.

идите сегодня, если есть возможность
чем быстрее начать лечение, тем лучше
кроме того, если у вас гной отходит самостоятельно, то скорее всего можно без прокола обойтись, одними кукушками и антибиотиками
можно попробовать узнать про методику ямик-катетера, это тоже без прокола.
Антибиотиков не бойтесь, назначают разрешенные при беременности.
Сосудосуживающие еще назначают на несколько дней, чтобы отек снять и гной лучше отходил - это тоже меньше вреда, чем от запущенного гайморита

срочненько в больничку! был гайморит на первых неделях беременности, но успели "загасить", обошлось без антибиотиков. Хотя тоже уже и в районе лба, и в районе гайморовых пазух болело(
но даже если и с антибиотиками - ничего страшного, срок ведь в самом деле уже немаленький.

kvetek Сосудосуживающие

дак я ж болею,итак капаю,конечно.дышать то надо.

kvetek можно без прокола обойтись

в детстве так и лечили без прокола.
пошла в больницу я. всем спасибо.

вот только вылечила, был сильный отек, но не гайморит. пила флемоксин 5дней, потом синупрет, диоксидин и промывала, промывала, промывала. не переживайте, будет хуже если не будите лечить. удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы