Опасно ли?!

Девочки, такая ситуация свет в доме отключили, лифт не работает.. Мне нужно идти сына из сада забирать он еще не ходит по ступенькам, 11 кг весит, этаж у нас 15...
Я на 12ой недели беременности. Если понесу на руках это очень опасно?! Попросить не кого помочь.. :(

На руках бы не понесла. За ручку потихоньку и вперед

ollala84 За ручку потихоньку и вперед

+1
торопиться некуда же?

Опасно, не таскайте на ручках, может к вечеру то включат лифт.

Нет не может девочки он в зимней одежде ноги то еле еле ворочит, нам всего 1.1 год))

Шарлиз

Мне в обед забирать нужно, мы на пол дня ходим в садик :(

Куртку снимите , так легче ребенку идти

Думаю тогда, может охранника попросить с двора помочь, как то не удобно))

А есть возможность к бабушкам уехать , не подниматься?

Solana05 Нет не может девочки он в зимней одежде ноги то еле еле ворочит, нам всего 1.1 год))

бурите за обе руки и подтаскивайте на ступеньку

Я носила 16 кг-сыну 5,5 лет было-у него артрит тазобедренного случился в садике-я его носила до машины, до больницы, по больнице, по дому

ну и еще скажу: вторая беременность наступила, когда старшему было 2 года - носила на руках, в кресло сажала каждый день не по разу, кормила грудью еще - все в порядке. Если вы хорошо чувствуете себя и нет никаких осложнений - несите потихоньку: один пролет прогли - посадили на перила, отдохнули. Дальше пошли

Неужели совсем не кого попросить? Друзья, знакомые, соседи на крайний случай? Я бы не стала рисковать, так-то сложно подняться на 15 этаж, а еще с ребенком на руках

сходите погуляйте, в гости.
до скольки отключили-то?
про одежду. возьмите с собой штаны и куртку полегче. в подъезде переоденьте

Solana05 автор темы понесу на руках это очень опасно?!

Не рискуй срок очень маленький,попроси кого-нибудь из соседей и знакомых.Или да, сними куртку и потихоньку........

Не надо рисковать

У меня 9 недель. Ношу свою дочь весом 9 кг давно. Никаких неприятных ощущений, тонуса и прочего. Но лучше не переусердствовать. Вы его медленно-медленно несите.

не носите себя надо береч

Рисковать и экспериментировать думаю не стоит.Хороший повод научить ребенка потихоньку подниматься,учитывая советы

лисено_к

Znayka бурите за обе руки и подтаскивайте на ступеньку

Мужа буду вызвать с работы видимо, носить вообще нельзя, у меня еще угроза стоит, гипертонус стойкий) знакомых нет, с соседями не дружим как то, надо подружится) :) спасибо девочки!
А то действительно уже думала тащить на себе, муж отговорил)

Solana05 носить вообще нельзя, у меня еще угроза стоит, гипертонус стойкий

вы еще вопросы задаете

Solana05

А ну если гипертонус и угроза тогда какое ношение???

Рысёнок*

Как то сразу не подумала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы