Признак ли?

Примерно в серидине цикла очень сильно заболела грудь и соски были чувствительные, больно прикосаться, даже перестала ходить на фитнес...... сейчас до месячных 4 дня - вчера перестала болеть грудь и соски в обычном состоянии, побаливает с боков и то если дотронутьчя посильнее. Что это? Признак ли? Обычно дней за 6 перед месячными болела грудь, но не соски.

Я не понимаю подобные темы! Откуда люди по другую сторону экрана знают, от чего у вас болят соски. Да все что угодно может быть. В чем проблема? Сдайте кровь, сделайте тест, и ответ на ваш вопрос найдется.

Дак до задержки еще есть время, хочется услышать мнения и у кого так было, у меня 10 лет от первой беременности прошло я даже примерно уже не помню всех тонкостей и признаков)

сделайте чувствительный тест или сдайте кровь - че гадать-то

Аноним

Хочу мнения услыщать! Со стороны ... забеременеть уже долго не получается

аноним автор темы

Так у всех все по разному проходит. Кто-то до 20 недель не знает, что беременна, а у кто-то за неделю до задержки все понимает. Сдайте кровь и все прояснится.

сдайте кровь...мало ли чего соски болят))))

Я делала тест (с электронным табло) за 4 дня до задержки показал четко

аноним автор темы Хочу мнения услыщать! Со стороны

Аноним все что угодно может быть

Аноним у всех все по разному

может беременность, может, гормональный фон - все, что угодно может быть. Выбирайте, что больше нравится)))

у меня тоже обычно перед началом месячных болела грудь, а вот когда забеременела, за недедю начала болеть грудь и соски ужасно, и во время задержки на 13 дней)))) ужасно болели соски, а потом сделала тест и на тебе // удачи вам и терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы