падение на 27 недели.

Девочки подскажите , я сегодня споткнулась и упала.Упала на коленки и руки, и так хожу как утка весь таз болит , а сейчас еще и все коленки и руки изодраны очень больно. Успокойте меня пожалуйста , а то сильно переживаю за лялю -не навредила ли я ей ???

завтра на узи сходите.

Аноним автор темы

Сходите на узи, я бы бегом туда побежала

Аноним автор темы

на таком сроке важно посетить врача, после падения!!!

Аноним автор темы
если волнуетесь сходите к доктору, лучше перебдеть...

Если сразу не родили - успокойтесь. Младенцу в утробе навредить намнооого сложнее, чем показывают в кино.

вот моя тема www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/200968/index.html тоже падала и тоже примерно в это время: в конце марта. когда гололед был.

Аноним автор темы .Упала на коленки и руки,

вряд ли вы как-то задели при этом ребенка.
Сходите завтра на узи, лечите ваши коленки и не переживайте, всё хорошо будет!

Лау Если сразу не родили - успокойтесь.

мне так же узист сказала

Аноним автор темы

Я так же падала. Вы просто испугались, вот и переживаете. На живот же не упали.

MAPUSYA На живот же не упали.

Нет, тормозила ногами. Но мозг не успокаивается , ляля вроде шевелится , но я думаю может "трихонуло" её сильно поэтому активничает . .Завтра попробую сходить на узи.

Аноним автор темы Но мозг не успокаивается , ляля вроде шевелится , но я думаю может "трихонуло" её сильно поэтому активничает

Нет. Тут скорее виноваты вы. В том, что не успокаиваетесь. Гормоны у вас пока что одни на двоих. Привыкайте. Ближайшие пять лет так и будет.

Сходите к гинекологу на приём, врач по ситуации скажет, что делать дальше.
У меня были падения без последствий.

Я на 39 примерно неделе в ЖК по ступенькам на попе прокатилась. Встала, отряхнулась, прислушалась к ощущениям внутри, и решила, что это послание от Вселенной - хватит уже в эту консультацию ползать:))))

Падала примерно на этом сроке, но падала боком, так что живот задевала :( Последствий не было, хотя перенервничала сильно, и на УЗИ была на следующий день, и у гинеколога, страшно было очень.

Django Сходите к гинекологу на приём

Что гинеколог сделает? послушает через трубочку-дак я и так знаю что у ляльки сердцебиение есть .Записалась на узи- сейчас пойду, а то не спокойно мне, может конечно и накрутила себя (но мне кажется что у меня то тут болит,то тут тянет )

я в прошлом году в это время на 8 месяце была- гололед, пузо больше меня)) я падала раз 10 и на попу и на бок и как только не свалилась. Последствий небыло слава богу.

Laire Я на 39 примерно неделе в ЖК по ступенькам на попе прокатилась.

также)
Блин, я похоже вообще на ногах то не держалась)))))

Аноним автор темы Что гинеколог сделает? послушает через трубочку какая трубочка? Вы простите где живёте? В Тайге? Других способов не существует что ли?
А может вы или ваш врач о них ничего не слышали?
Аноним автор темы Что гинеколог сделает? послушает через трубочку-дак я и так знаю что у ляльки сердцебиение есть Действительно зачем к врачу обращаться если вы сами всё знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы