роды

Кто нибудь вызывал роды? Как вызывали?

Зачем?

наверное родить нет терпения как хочется.

Подруга хочет роды вызвать, вот я и решила задать вопрос кто и как вызывал

Аноним автор темы

Не обиться навредить ребенку и себе?

Говорит, что многие вызывают

Сначала такие дурынды вызывают роды всякими бабкиными способами, а потом не могут разродится очень долго, мучаются сами и ляльки слабыми рождаются, т.к. не готовы еще к выходу. А еще требуют у нас обезболивания. Это я вам как акушерка говорю.

Аноним автор темы

Она , что безграмотная, пусть почитает какие последствия могут быть. Столько носила ребеночка еще немного не может , куда спешит.

Пусть сидит и ждет, мало ли что она устала, ребенок значит еще не готов. Я вот тоже сижу и жду, ПДР на 12 апреля поставили, а врач еще недели 3 назад сказала, когда на приеме была, что живот опустился, максимум недели 2 вам, но вот прошли и даже больше, сижу и жду. Согласна, ходить тяжело, устала, за то успеваю съесть, то что потом нельзя будет. Вот только что роллы съела, тирамису. У нее первый ребенок? Если да, то пусть успевает отоспаться, потом не до сна будет.

Какой срок то у подружки? Может у нее уже со здоровьем плохо или как?

Аноним автор темы Как вызывали?

врачом вызывала, в роддоме. самый действенный метод.

ollala84

Если плохо со здоровьем , то явно не она сама должна роды себе вызывать.

лисено_к то явно не она сама должна роды себе вызывать

Ну может подруга не догадывается, что к врачам в этом случае обращаться надо.
Совсем все плохо - в роддом и там простимулируют как положено.

Мама_Топотуша у нее второй ребенок. А у меня первый будет. И тоже поставили на 12апреля. А ей на20 поставили

Аноним врачом вызывала, в роддоме. самый действенный метод.

Аналогично. Мне вызывали роды по мед. показаниям в 38 недель. В роддоме, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы