Навеяла соседняя тема.

Девочки-красавицы!!! Тема навеяна сама по себе. Это про вторые роды и дальше. Кто как считает, во-сколько лет должна быть первая, вторая, третья........... десятая беременность? И кто как себя в беременности чувствовал.

KISAKAPRIZA автор темы третья........... десятая беременность?

желательно между беременностями не менее 2х лет и не более 12ти. а возраст не имеет значения

Лис© желательно между беременностями не менее

для меня 4 года, что б и отдохнуть и потом не париться)))

Лис© желательно между беременностями не менее 2х лет

Как-то так

разница между беременностями 2 года. 1-я была плановая, а вторая -незапланированная. первая беременность легкая, вторая оч тяжелая. лучше побольше разницу - года 4. а то иногда до слез тяжело.

Я меня первые 2 года ребенкиных никакого желания на счет второго напрочь не было. Сейчас сыну два - задумываемся о втором. Но многое надо учесть и финансовый вопрос, и возраст наш с мужем, и т.д. Надеюсь в течение ближайшего года решим, тогда разница получится 3,5-4 года. Ничего вроде так.

У меня получилась разница 6 лет между сыновьями, пойду за дочей года через 3, сейчас млпдшему год. Для меня 2 года очень мало-соседка есть с такой разницей. Дак она первый год постоянно ревела от безысходности. Оптимально 4-5 лет

У меня год и 8 разница будет, не хотела маленькую разницу, но по состоянию здоровья врачи сказали- чем дальше тем труднее мне будет выносить, плюс после родов надо будет две операции по женски делать...Но с мужем всегда хотели троих, поэтому решились хоть еще второго осилить...Знаю что ужасно трудно с погодками, но мы и почву подготовили: Старшая с полугода остается с бабушкой иногда ночевать, те привыкла что можно без родителей пожить дня 2...Максимум оставалась у бабушки на 10 дней, пока я в больнице лежала, но там второй внук ее ровестник- не скучно ей там, с садиком тоже проблем нет- к 2м годам точно попадет в муник, вторая бабушка воспитатель, те няньки для обоих детей и помошники есть, финансово тоже ттт потянем, квартира двушка, две машины...я про то, что погодок ненадо боятся, если есть для этого почва...А для меня вообще выбор не стоял- уж лучше первый год помучится и родить, чем потом я бы не смогла(

И до сих пор кто узнает про вторую беременность, все думают что залет видимо трудно представить что на это можно и самим решится...маленько раздражать уже начинает)))) но это гормоны видимо))))

MARИЯ видимо трудно представить что на это можно и самим решится...

у меня в окружении кто родил одного их в ближайший год засыпают вопросами "когда за вторым?")))

Джанечка у меня в окружении кто родил одного их в ближайший год засыпают вопросами "когда за вторым?")))

меня за 5 месяцев достали этим вопросом

я планирую между забеременеть вторым когда сын пойдет в 1 класс, т.е. интервал 6-7 лет. И он более-менее самостоятельный к тому времени и я отдохну телом/душой и по карьерной лестнице поднимусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы