Шевеления на 30 неделе

Беременность первая, поэтому чайник. Нормально ли то, что на таком сроке если сяду, положу под спину подушку, и шевеления прям конкретные, то есть с одного бока аж выпирает, а другой бок тянет немного, или когда хожу, бывает прям с одной стороны живота выпирает, и живот прям напрягается как будто? И лежу когда, часто танцы бывают. Вот до 29 недели особо и не ощущала тяжести, а сейчас уже чувствую что тяжелей становится с увеличением срока. Я худая, вешу 53 кг.

Уж не знаю, нормально ли, но у меня тоже первая беременность и маленький тоже достаточно активно шевелится. Иногда даже слишком активно! Под ребра справа пинка получаю регулярно, особенно, если пытаюсь сидеть в офисе на стуле...

Нормально это. Ребенку может быть не комфортно в той позе в которой вы сидите или лежите. Я на спине вообще не могу лежать да и не рекомендуют' так же как и сидеть. Как мне говорила гинеколог у тебя сейчас 2 позы должны преобладать' больше лежа меньше сидя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы