противозачаточные при беременности

в общем,можете кидать помидоры-осознаю-дура,но вот забываю напрочь пить таблетки,в это месяце честно скажу, раз пять пила по две сразу,то есть день пропущу-потом сразу две, сейчас пью норм.НО! в начале цикла,когда так же забывала,два дня было что то подобие месячных,скудных-прекратилось... потом несколько раз подташнивало и укачивало в машине... сейчас сддала анализы общий крови(просто для себя) все в норме,кроме гемоглобина,гематокрита и соэ-читаю в инете- может быть отклонения при беременности...
МАМАДОРОГАЯ,мне сейчас никак нельзя.... вообще может такое быть ? это первый вопрос и второй,если допускать все и моя безалаберность наконец одержала верх-то как прием противозачаточных влияет на беременность? для ребенка что? все таки месяц пить их если все таки в положении-это не два дня...
Девочки, вот ну дура,что сказать,аборт конечно не вариант...жду помидоров...

Естественно беременность возможна.
Насчёт влияния на плод это врачу.

инет перерыла-ничего конкретного не сказано. Пила,кстати,логест. и пью до сих пор... тест вроде рано делать...еще неделя до месячных.... короче жуть.

И.Вольдемаровна Естественно беременность возможна.

++

ноги в руки автор темы все таки месяц пить их если все таки в положении-это не два дня...

ничего страшного. в табл доза гормона маленькая.

сходить к гинекологу и рассказать ситуацию. а еще сдать анализ на ХГЧ. и сразу все понятно станет

да,осталось 3 дня(сегодня посмотрела по таблеткам) до месячных, тест попробую сегодня сделать,сдруг что покажет...живот как то странно тянет,может готовится к М а может и нет(

если уж так получилось, то на ребеночке это никак не отразится. Еще во время учебы в меде меня так беспокоила эта тема ( знакомая была в похожей ситуации) ,что интересовалась мнением ни одного профессора.....да, и там все хорошо закончилось)

Отпила целую упаковку еще будучи беременной,все нормально,врачи сказали если плод есть и закрепился-то все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы