Токсикоз и общее состояние

12-неделя. Измучена непрекращающимся токсикозом - не рвет, но все время тошнит, день и ночь. И в горле стоит какой-то мерзкий привкус, усиливающий тошноту. И еще мучает собственный запах - моюсь утром и вечером, духами брызнаюсь - и все равно мне кажется, что отвратно пахну - это тоже еще усиливает токсикоз. Забыла уже, когда ела по-человечески.
Общее состояние тоже не ахти - в сон клонит, слабость, как-то в животе некомфортно - как будто напряжен он все время. Ну и это все не может не отражаться на настроении. А работать надо и работа с людьми, и их мои проблемы ни с какого края касаться не должны. Как справляетесь в таких случаях? Может, какие-то секреты есть?

Ну каждый день подобные темы! Пользуйтесь поиском! Токсикоз нужно пережить. В крайнем случае в стационар.

уууууу...у каждой второй токсикоз, и эту тему в каждый день обсуждают
либо вы терпите (погуляйте, воды попейте, морс с лимоном, найдите от чего вас не тошнит)....или реально не можете терпеть - сдавайтесь врачу...
у меня тоже все и везде и от всех воняло...
ничо - прошло...эээх эти ляли

захотели стать мамой - терпите, нет никаких средств от токсикоза о прочего, это перелести гармонов, сейчас идет их дисбаланс по отношению их кол-ва до беременности. если вас совсем полощет, тогда вам прокапают глюкозу в стационаре и все. у меня был токсикоз до самых родов, очень сильный, тошнота постоянная, давление подскочило, головокружение, постоянно есть хотела, проблемы со стулом и прочая лабуда, ничего, пережила, потому что очень хотелось ребеночка. PS, у меня токискоз еще 4 мес был после родов. так что как советуют врачи и другие будующие мамочки, отдыхайте и наслаждайтесь беременностью.

Аноним отдыхайте и наслаждайтесь беременностью.

Спасибо, наслаждаюсь по полной - сижу в полуобморочном состоянии и еле сдерживаю позывы. Пойду сдаваться врачам - все, хватит.

аноним автор темы Измучена непрекращающимся токсикозом

Читала, что от токсикоза хорошо помогает гипнотерапия. Главное, что это абсолютно безопасно, поскольку идёт воздействие исключительно словом, а организм сам активизирует свои ресурсы и начинает правильно работать.
Если интересно, могу дать в личку координаты хорошего гипнолога к которому сама ходила.

Zeliboba2 Читала, что от токсикоза хорошо помогает гипнотерапия. Главное, что это абсолютно безопасно, поскольку идёт воздействие исключительно словом, а организм сам активизирует свои ресурсы и начинает правильно работать.
Если интересно, могу дать в личку координаты хорошего гипнолога к которому сама ходила.

Я бы рада, но я вхожу в категорию людей, которые не подвержены гипнозу. В свое время хотела похудеть с помощью сеанса гипноза - вот тогда и узнала.

возьмите отпуск на недельку дома легче переносится полежала поспала, ешь по немного когда захотела а ни когда обед, можно ни с кем не общаться

Может, вам ваш гинеколог даст больничный? Объясните свое состояние. Мне, помнится, при первой Б, Мальцева две недельки отдыха устроила )))
А вообще - орешки мне помогали. Главное - не допустить чувство голода. Мне приходилось постоянно что-то жевать.
И помните: токсикоз все-равно скоро пройдет. У вас срок уже приличный, может, послезавтра проснетесь - и красота!!!

SNadya И помните: токсикоз все-равно скоро пройдет. У вас срок уже приличный, может, послезавтра проснетесь - и красота!!!

А может еще месяца три и только тогда красота.

аноним автор темы сижу в полуобморочном состоянии и еле сдерживаю позывы.

А вы не сдерживайте, особенно, если дома сидите. После рвоты часто облегчение наступает.

Olika А вы не сдерживайте, особенно, если дома сидите. После рвоты часто облегчение наступает.

К сожалению, совсем не долгое. По теме: с каждым из детей тошнило и рвало до 20-22 недель, а потом наступал дикий жор, когда умом понимаешь, что не хочешь, но ешь про запас

аноним автор темы Я бы рада, но я вхожу в категорию людей, которые не подвержены гипнозу

Вам кто это сказал? Достаточная ли квалификация этого человека? Людей абсолютно неподдающихся гипнозу не более 3-5%. Не знаю вашу предисторию, но, например, неудача погружения в транс один-единственный раз вообще ни о чем не говорит.

соглашусь со всеми - терпеть и больше отдыхать... скоро пройдет

ТОксикоз был до 16 недели, потом только на зубную пасту. С 23 по 25 ела не видя берегов. Сейчас 26 вроде все устаканилось

Скоро пройдет, потерпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы