выбор врача по ведению беременности

Хочу предостеречь беременных, особенно на маленьких сроках от наблюдения у горе-доктора Пристоленко. Я наблюдалась у нее в женской на Опалихинской и "благодаря" ее бездарному наблюдению потеряла беременность!
Рекомендую обходить стороной этого врача, если хотите сохранить свою беременность!!!!!
Очень долго описывать всю свою печальную историю, просто если есть возможность, то идите к другому доктору, который не занимается вредительством! Слава Богу у меня есть двое здоровых детей, но кто то ведь идет с первой, долгожданной...
Сама консультация понравилась, чисто, персонал не хамит и наверняка есть внимательные и отзывчивые доктора, заинтересованные в сохранении того ценного, что туда приходят сохранять.
Кого интересуют подробности-обращайтесь, расскажу.

RYZAYA автор темы горе-доктора

Да таких куча доХторов в ЖК, им по-барабану! Это только для вас трагедия, а для них очередное.....Они не заинтересованы в исходе.Я тоже потеряла третьего ребёнка.И девчонка лежала со мной в больнице( у неё тоже был выкидыш 12 нед).Говорит- я в ЭТО" ЖК" больше ни ногой. Врачи меняются очень часто, а просто бегут.В мою вторую беременность поменялось аж 3 врача. И к кому претензии? Лучше куда-нибудь в ОММ и т.п.(Да, жк не на Опалихинской )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы