ложные схватки

Здравствуйте, хотела узнать я нахожусь на 40 недели сегодня были ложные схватки выпила ношпу вроде уснула, потом снова схватки начались, Нормально ли это? Было ли у кого нибудь так же?

было
только после ношпы не проходили
только если удавалось заснуть - затихали

особаяяяя автор темы потом снова схватки начались

может, настоящие уже?

О я тоже на сороковой недели все схватки ложные считала. Поверте как начнуться настоящие вы их не спутаете

Может в род дом поехать ? Если рано обратно выпнут))))

Просто у меня они почти каждый вечер

Если сегодня будет так же то буду скорую вызывать

Я тож переживала боялась не успеть до РД доехать. Я думаю если ехать то утром а то врачи шас спать хотят. на 40 недели скорее всего оставят рожать но простимулируют и больнючесть прибавится

Ну я ночью тоже ехать ни хочу

4eri Я думаю если ехать то утром а то врачи шас спать хотят

и что теперь? Извините, но ср...ть и родить - нельзя погодить

Если после но-шпы схватки не проходят, то никакие они уже не ложные - топайте в роддом.
Да и вообще, в 40 недель, как мне кажется, о ложных схватках и не думаешь уже: чуть кольнуло - в роддом мчишься.
Легких родов вам.

kvetek

Я так же подумала.

особаяяяя

4eri ,
Девочки зачем рисковать здоровьем ребенка и своим и думать о врачах, у них это РАБОТА, топайте в род дом

Я бы вызвала скорую если б не уснула

особаяяяя Я бы вызвала скорую если б не уснула

если можете уснуть - еще не рожаете
три раза приезжала в роддом ночью, один раз разбудила медсестру в приемном

просто когда схватки почти каждую ночь, становиться страшно

особаяяяя

Почему бы тогда не лечь в род дом?

особаяяяя просто когда схватки почти каждую ночь, становиться страшно

отчего страшно?
я три недели с "болезненными предвестниками" ходила(с 37 по 40 недель).
Когда в очередной раз стало реально больно - в очередной раз - третий за эту беременность - собралась и поехала в роддом. На этот раз оказалось, что рожаю

лисено_к Почему бы тогда не лечь в род дом?

кто бы еще туда так просто клал меня вот выгоняли. Не рожаешь - иди отсюда. Плановая госпитализация была назначена на срок 42 недели

Подождите дома устойчивых схваток с повторяющимися интервалами минут через 10-15, тогда и вызывайте. Если беременность первая скорее всего за час не родите....Ну а если пузырь лопнет тут уж без вариантов, сразу скорую! Лёгких Вам родов!!!

Вот и у меня они болезненые

kvetek

Я сама пошла , правда платно. очень не хотелось родить в дороге а еще , что бы воды в дороге отошли.

особаяяяя

Все время болезненные или вот сейчас ?

Спасибо, воды и пробка у меня еще не отходила ,вот и приходиться по схваткам смотреть

В данный момент их нет, но вчера и позовчера были больные

особаяяяя В данный момент их нет

идите спать

Пока ни хочу ,

Если сейчас будут повторятся, засекайте время как долго и через сколько минут, чтобы самой узнать есть ли закономерность во времени, да и в рд спросят интервалы если поедите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы