Как убрать растяжки на животе после родов

Как убрать растяжки на животе после родов что делать с ними пластика или есть крем.Кто знает скажите.

во время беременности надо было об этом заботиться посредством бандажа, а также специальных кремов и масел. теперь только лазер...

алиса* во время беременности надо было об этом заботиться посредством бандажа, а также специальных кремов и масел.

Наблюдалась у нескольких врачей во время беременности и все как один говорили, что от кремов и бандажа это не зависит. Это заложено генетически. С 12 недель мазалась кремами, маслами, бандаж тоже ношу всю беременность. И хоть бы хны - на последнем месяце поползли такие растяжки, что мама не горюй. А по теме - в магазинах видела крема и в аптеках мази, которые как написано делают растяжки менее видимыми. Вот рожу - буду пробовать.

алиса* во время беременности надо было об этом заботиться посредством бандажа, а также специальных кремов и масел. теперь только лазер...

ха ха... вы в это верите?

Аноним Это заложено генетически.

Аноним автор темы Как убрать растяжки на животе после родов что делать с ними пластика или есть крем.Кто знает скажите.

никак

Контрактубекс

Две беременности, не мазала, белье не носила - растяжек нет, младшая сестра родная носила бандаж, мазала кремами - растяжек нет

Все кремы это миф, только хирургия.Вы почитайте что такое за зверь расстяжки? Это по сути порвалась кожа от расстяжения вы в правду верите что намазав с верху кремчиком она волшебным образом склеится и заживет?

Аноним Контрактубекс

Не поможет.
Обратитесь к хорошему дерматологу.
Убирают растяжки инъекциями и лазерной шлифовкой.
Мази не помогут.

Это точно. На ягодицах лет с 15, фиг знает от чего, на животе ни одной и на груди несколько появилось после начала кормления. Как повезет :)

Лёлик. она волшебным образом склеится и заживет? ну я не утверждаю, но думаю попробовать. тем более на тех, что я читала, написано что они не убирают их растяжки, а уменьшают видимость. Новерно есть разница. Хотя конечно написать что угодно можно)))

Аноним а уменьшают видимость. Новерно есть разница. Хотя конечно написать что угодно можно)))

видимость со временнем сама проходит, от яркого розового рубца до белого, но они ни куда не денутся, к сожелению конечно....я чего только за 15 лет не перепробывала в надежде

Kremleva Убирают растяжки инъекциями и лазерной шлифовкой

Видела после этих процедур кожу, растяжки все равно видно

Kremleva Контрактубекс

Kremleva Не поможет

алиса* посредством бандажа, а также специальных кремов и масел

ходила 43 недели с огромным пузом без всего вышеперечисленного и нет растяжек и дряблости. Тут все зависит от кожи

buenacabeza На ягодицах лет с 15, фиг знает от чего, на животе ни одной

также

И бандаж ношу и гелем от растяжек "мама комфорт" мажу,а растяжки всё равно есть.......

Девочки, по делюсь своим опытом. В первую беременность с третьего месяца мазалась мустеллой, ни одной растяжки и живот после родов не был дряблым. Через месяц кормления заметила две большие бордовые растяжки на груди, купила ту же мустеллу только для груди. Через два месяца пользования реально от растяжек ни следа! Хотите верьте , хотите нет! Сама удивилась.... Думала что появившиеся уже не исчезают. Сейчас дохаживаю вторую беременность, пользуюсь все той же Мустеллой, все тьфу тьфу пока. Буду умнее, во время кормления грудь буду сразу мазать первые месяцы, чтобы избежать растяжек. Так что автор , мажьте сейчас сразу и не забрасывайте это дело на потом, авось тоже поможет.

gyliana

Где его можно приобрести в Екатеринбурге? Вроде мазалась чуть ли не с первого месяца различными средствами, а сейчас на 38 неделе поползли растяжки Про Мустелу слышала уже не один раз, но на глаза не попадается

Аноним от кремов и бандажа это не зависит. Это заложено генетически

Kor.ka никак

++++

Слышала что надо мумие купить в аптеке, расстворить его и смешать с детским кремом типа лисички. Мазать 2 раза в день... Плюс каждый день нужно скрабом чиститься, область с растяжками которая... Маслом мазать еще миндальным, маслом ростков пшеницы и еще каким то...

Nastasya12

я Мустеллу видела в Мазекея и в Буду Мамой;

Малинка34

спасибо, посмотрю

Аноним Контрактубекс

ха ха... ну ну , только жуткий запах лука... мазалась тоже по наивности.

Nastasya12

Продается в аптеках, в Живике точно есть. Есть дозировка 150 мл, лучше использовать для начальных сроков. Есть 75мл, там более высокая концентрация, как раз для поздних сроков или на появившиеся растяжки.

gyliana Девочки, по делюсь своим опытом. В первую беременность с третьего месяца мазалась мустеллой, ни одной растяжки и живот после родов не был дряблым. Через месяц кормления заметила две большие бордовые растяжки на груди, купила ту же мустеллу только для груди. Через два месяца пользования реально от растяжек ни следа! Хотите верьте , хотите нет! Сама удивилась.... Думала что появившиеся уже не исчезают. Сейчас дохаживаю вторую беременность, пользуюсь все той же Мустеллой, все тьфу тьфу пока. Буду умнее, во время кормления грудь буду сразу мазать первые месяцы, чтобы избежать растяжек. Так что автор , мажьте сейчас сразу и не забрасывайте это дело на потом, авось тоже поможет.

Кому-нибудь еще эта Мустела помогла убрать растяжки?

Влюбленная в ангела

я маслом Локситан мажу живот и грудь; и пью Омегу 3! дабы поддержать кожу изнутри;
Пока полет нормальный;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы