ЕР после кесарева

Сейчас идет 40 неделя. На 39+5 назначили кесарево плановое. Но в принципе у меня нет показаний не родить естественно, кроме первого кесарева. Но ситуации такая, что если я не прихожу на плановое кесарево, то придется уже ждать естественного процесса хоть как. Я вся в замешательстве, просила перенести на 40+3 мне отказали, сказали или приходи вот на что назначено или уже жди естественных родов до победного. До победного это до 42 недель, на что я не готова. Как бы вы поступили в моем случае?

Я не стала рисковать. Сдалась на плановое. Правда мне ер никто не предлагал даже. кс было в полных 38 недель. А вас как то вообще долго держат.

мама автор темы

Я бы ждала начала родовой деятельности. Что я и сделала, собственно. Куча тем про роды после кесарева, как минимум одна сегодня была.

Cara_Mel

И на каком сроке родили? Получилось самой?

мама автор темы

Нет, ПКС на 42 неделе

Cara_Mel Нет, ПКС на 42 неделе

А почему? Ну вот про что и речь, что так дождусь 42 недели и все равно прокесарят....

Я бы подождала начала естественного процесса до определенного срока

мама автор темы На 39+5 назначили кесарево плановое.

Какой РД?

Мне кажется нужно схваток дождаться и быстренько на КС.

А я бы не стала ждать и не собираюсь собственно.
Историй много разных, всяких, у кого-то все благополучно заканчивается, у кого-то к сожалению нет((

Я не ждала-легла планово. Мне свое здоровье и дети дороже

Вы, девочки, наверное меня не поняли. Мне разрешили самой рожать, но я вот сомневаюсь. Если идти на кесарево, то естественно я не будуждать схваток, а пойду по плану.

мама автор темы

Это вам решать-если вы морально готовы к ер, тогда ждите, но на чемоданах! А если сомневаетесь-идите на пкс

Рысёнок* Это вам решать-если вы морально готовы к ер, тогда ждите, но на чемоданах!

Морально-то готова, но вот много людей говорят так как вы

Рысёнок* Мне свое здоровье и дети дороже

А врачи скажем говорят мне, что кесарево куда хуже для нашего здоровья и что прокесарить никогда не поздно

мама автор темы прокесарить никогда не поздно

Иногда поздно. Тоже полно примеров.
Ждала ЕР после первого КС, но на 41-й неделе никаких признаков родовой деятельности - шейка дубовая, раскрытие на 2 пальца. Бутунов посмотрел - сказал, не ждать, кесарить. Хотя лежала в больнице 4 дня до ПКС...
Врачам в этом случае доверяю больше.

мама автор темы Мне разрешили самой рожать, но я вот сомневаюсь.

Мне тож разешали. Но чета я не зарожала.

Касторки хлопните ближе к 40 неделям и сексом с мужем попрактикуйтесь хорошенько!
Напишите потом, как все прошло. Удачи!

Kremleva Ждала ЕР после первого КС

А первое КС по какой причине?

Kremleva на 41-й неделе никаких признаков родовой деятельности - шейка дубовая, раскрытие на 2 пальца.

В первый раз так же было?

аноним А первое КС по какой причине?

Первое экстренное - плохое КТ, гипоксия.
Противопоказаний к ЕР после первого ЭКС не было.

Kremleva Иногда поздно. Тоже полно примеров.
Ждала ЕР после первого КС, но на 41-й неделе никаких признаков родовой деятельности - шейка дубовая, раскрытие на 2 пальца. Бутунов посмотрел - сказал, не ждать, кесарить. Хотя лежала в больнице 4 дня до ПКС...
Врачам в этом случае доверяю больше.

Ну дак и мне предлагают подождать до хотя бы 40+3, а не кесариться на 39+5. Но я не знаю стоит ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы