Кто рожал в 20 роддоме?

Сильно отличается если рожать бесплатно или платно там? как договориться чтобы рожать там платно? какого врача посоветуете? и сколько это стоит? заранее спасибо!

у них услуги акушеров не оплачиваются. Если оплатить палату то обращаться все равно с вами будут как со всеми.

Я рожа бесплатно, Все нормально. Днем одни мужики работают, а ночью женщины. Есть конечно среди женщин неадекваты, но есть и хорошие. Родила вечером 21.25, было 5 врачей, все женщины, одна только припадочная, остальные хорошие. Одна молоденькая мне все руку глади успокаивала меня. Женщины в возрасте вообще нормальные, знают свое дело!!!

Я тоже рожала недавно бесплатно,девочки акушеры все хорошие,кроме одной взрослой дамы-акушерки-такая стерва,а мужчины тоже класс,особенно молоденький парень.зачем вам платно,отношение все равно будет зависить от вас,будите орать,кричать материться-естественно неочень то это приветсвуется,главное слушайте ,что вам говорит врач ,когда рожать будите,.и все пройдет хорошо)У вас когда схватки начнутся,вам недоэтого будет.главное чтобы все хорошо прошло))))))удачи вам)а так роддом хороший)

Это который на декабристов? Если да то тя там бесплатно рожала.соседка платно.разницы не вижу.В отдельной палате еще платно,но мнеб скучно было одной лежать с мелким.я последний день одна с ним лежала,чуть со скуки с ума не сошла.

Для меня роддом единственное мед учереждение где я лежала.и воспоминания самые лучшие..хи хи.как на курорте.только одно место болело ))))

Светоза

Этот роддом на химмаше..рожала бесплатно, вроде всё нормально.Палата попалась новая,т.к. даже палат свободных не было...

Светоза

20 ка на Химмаше, на Декабристов 27 роддом БЫЛ

жду еще отзывы))

рожала в январе 2013))вообщем знаете, во время родов я вообще не понимала нормальные врачи или нет, мне оч. хотелось родить и была занята только этим, хотя рожала с тетей врач которая довольно строго меня контролировала. По теме-все прошло хорошо, всем довольна(я не из капризных). Платно бы не стала, т.к куча примеров платны "неудачный" родов. Все зависит почти от вас, а врачи что платно, что бесплатно все ровно вам одинаково помогут.

Родила там в декабре 2013.
На самом деле да, когда рожала, на врачей и акушеров не обращала особого внимания.
Покрикивают (даже матом) на тех, кто ведёт себя не слишком адекватно.
Я тихонько постанывала, дышала, охала, поэтому и отношение ко мне было хорошим. Такая вот зависимость :)
Акушерка у меня была Катя, поддерживала, убирала за мной, когда я...хм...И врач, Екатерина Александровна, очень помогла (пальцами раскрывала шейку).
Не понравилась педиатр Кузнецова в послеродовом (носится по палатам, кипишит, информацию о здоровье ребёнка рассказывает очень сумбурно, мне было трудно её воспринимать). Понаписала ребёнку диагнозов при выписке, слава богу, ни один не подтвердился.
А вцелом, всё устроило.
Платную палату брать бы не стала (хотя душ в роддоме ужасен), потому что лежать в одиночестве в палате - то ещё удовольствие :))

Претензий нет.

Zolotto88 врачи что платно, что бесплатно все ровно вам одинаково помогут

+1

Роды первые в июне 2012 бесплатно
Покричала я там будь здоров... Хоть и настраивала себя на то,что буду спокойно себя вести))) но ,видимо,дело в болевом пороге плюс 15ти часовые роды. Дак вот никто! На меня не ругался и уж тем более матом не кричал. Кто ни заходил-подбадривали, объясняли , как правильно дышать, обезбаливали, и даже (!) Разминали поясницу на схватках почти перед родами. Кроме как по имени,кисоньки и заиньки- никак не называли. Акушерка-Вика-я ей безумно благодарна-ни одного разрыва. Палаты,конечно, не курорт. Обычная больница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы