и мне помогите...из декрета в декрет

посчитала сама свою зп за годы работы в организации (просто по счету.тк заказ справок из москвы.целый гемор).ушла в декрет в апреле 2012.сейчас ухожу в мае 2014. самая большая зп была в 2009г. этот год и 2013 (когда с ребенком сидела) хочу взять в расчет. посчитала примерно (262 000 / 365 дней * 140) получилась сумму меньше чем с первым ребенком((( не знаю как быть.могут в организации посчитать мой наиболее выгодный год?( чтоб учли больничные если были...) или это я вообще неверно считаю?

аноним автор темы или это я вообще неверно считаю?

а как Вас проверить-то? Никаких данных нет.
Или Вы что, произвольно 2012 год на 2009 год заменить хотите? Так, конечно, не получится.

Почему не получится?имею право заменить на год который наиболее мне выгодный

аноним автор темы имею право заменить на год который наиболее мне выгодный

нет, конечно. Где Вы берете сведения о том, что можно взять вообще любой год?
Можно взять только год (годы), предшествующие отпуску по беременности и родам. В Вашем случае можно поменять, скажем, 12 на 11 или 13 на 11 или 12-13 на 10-11. Но не на любой же произвольный год!

аноним автор темы Почему не получится?

Потому что можете заменить на года, предшествующие годам, в которым Вы находились в отпуске по уходу и больничном по беременности и родам, а не на любые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы