Нужен тел. Регистратуры ОММ, чтоб записаться к гинекологу?

Нужен тел. Регистратуры ОММ, чтоб записаться к гинекологу?

сайт ОММ отменили?

Тел.???? Кому не трудно скиньте?

Znayka сайт ОММ отменили

Ну хотя бы яндекс, гугл и тд

По тел. кот. указаны на сайте дозвониться не могу, поэтому, может не те набираю или регистратура уже не работает, поэтому и создала тему, кто знает точный тел. Регистратуры? И не надо умничать, если спрашивают тел. либо пишите тел. , если трудно ничего не пишите тогда.

Аноним автор темы

Я долго звонила, но дозванивалась по телефону с сайта. Они до 16.00 вроде работают, так что звоните!

Аноним автор темы не надо умничать, если спрашивают тел. либо пишите тел. , если трудно ничего не пишите тогда.

не надо хамить - надо сказать спасибо. что тему вашу очень новую и интересную поднимаем - вдруг найдется добрая душа)))

Demini

Спасибо, буду звонить.

Znayka

А Вам не надо писать, если помочь не можете.

Аноним автор темы А Вам не надо писать, если помочь не можете.

не говорите мне, что нужно делать. и я не скажу, куда вам нужно идти)))) Это форум, деточка))

Znayka

Аноним автор темы

Znayka не надо хамить - надо сказать спасибо. что тему вашу очень новую и интересную поднимаем - вдруг найдется добрая душа)))

Автор не только слово "спасибо" не знает, еще и слово "пожалуйста" ей тоже не известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы