МЦ "Мира" отзывы о скринингах

Добрый день, хотелось бы узнать кто делал там 2-й (3-й) скрининг, все ли делают в полном объеме и качественно? Я ранее ходила в Гармонию, а в этом мц сдаю анализы и подумала: может туда и на УЗИ сходить, т.к. и к дому ближе. У кого какие отзывы?!

мне не понравилось, если честно, врач как сухарь, слово не сказала, на вопросы не отвечала и только один снимок распечатала ( в Семейном докторе мне 7 снимков сделали) сказала, что у меня тонус матки, хотя его не было, но не сказала что очень низкое прилежание плаценты, потом на приеме у гинеколога это было открытием для меня, а прошло 2 недели, во время которых я и сексом занималась, а нельзя и вообще особо не береглась, а надо было

os2210

спасибо! у меня на Гармонию тоже нареканий не было за прошлую беременность, хотя и врачи разные делали и снимков всегда много.

У меня подруга в Мира ходила. выбежала со слезами.
Ходили с мужем на 3Д УЗИ. Им толком ничего не сказали, не показали, сделали один снимок, а на вопросы отвечали сухо и грубо. 1500р ага, как они там еще работают с такими отзывами.

AlenaKurilova

спасибо!

Я к гинекологу Журавлевой ходила до беременности - к ней нареканий никаких - оч.нравиться!!! Но УЗИ!!!! Я на подтверждение Б сходила!!! Врач, такое ощущение, что немая - все молча, ничего не показывала, я вообще там телика не помню!! И так там датчиком накавыряла, все потом болело - клад что ли там искала!!!! Больше не решилась туда идти, в Гармонии подороже, но небо и земля!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы