Узи на пятой неделе?

Девочки подскажите, не рано ли идти на узи, если эмбриональный срок всего 2-3 недели (акушерский 4-5), будет ли там что нибудь видно?

Аноним автор темы будет ли там что нибудь видно?

что Вы посмотреть-то хотите? беременны или нет? будет видно. Маточная или в/м? Будет видно.

Рано, конечно! Лучше идти в 6-7 недель, когда уже слышно сердцебиение...а так лучше хчг сдайте в динамике и пейте фолацин по 1 тб и йодомарин 200 мг

плодное яйцо будет видно,эмбрион не факт,сердцебиение рано..

Татьяна Вакалюк Маточная или в/м? Будет видно.

++

ssk Рано, конечно! Лучше идти в 6-7 недель, когда уже слышно сердцебиение...а так лучше хчг сдайте в динамике

+1, не надо идти если вас ничего не беспокоит сейчас

Бессоница не надо идти если вас ничего не беспокоит сейчас

ну у меня вот примерно на этом же сроке, может, на неделю позже (5-6 акушерский поставили), словили гематому. Удачно и вовремя отлежала на сохранении. А пошла бы позже - еще не факт, что все было бы хорошо...

Лучше 1-2 недели подождать, т.к. не всегда на этом сроке сердцебиение прослушивается, а не компетентные врачи говорят что беременность замершая.

У меня на таком сроке даже беременность не увидели !!сказали ни чего нет,сейчас это НИЧЕГо кашку кушает !делала в гармонии- так что подождите смысла так рано ходить нету!

Zolotto88

Тоже когда делала в Гармонии, в первую беременность, ничего не увидели, но там срок был меньше, судя по тестам. Сейчас хочу посмотреть , маточная ли беременность. Спасибо всем за отзывы. Записалась сегодня на узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы