девчонки, помогите разобраться.. много букв..

девчоночки, ситуация у меня - атас! или я уже накрутила.. вобщем, по порядку
в декабре мне были назначены ок на три месяца, на отмене планировала беременеть.. начала я их пить, не пропускала ни одной! все по инструкции.. последняя была выпита 18 марта и в 7ми дн. перерыв месячные не пришли, тест я сделала где-то числа 24 марта отрицательно.. ну, думаю, цикл сбился, подожду недельки три, попробуем забеременеть, если ничего не придет само, то к гине.. тут уже 4 дня соски болят, морозит и мутит.. ну сегодня так, в шутку решила тест сделать а он положительный, блин! и не призрак, а прям полоска явная! ну еще же не должен показывать, девчонки! это я во время ок что ли забеременела?? я ниче не пойму, мне страшно, пипец! сразу скажу, я с маленького городка, хгч у нас не делают, завтра поеду по аптекам искать электронный тест, чтоб срок посмотреть, к врачу попаду послезавтра, а пока поделитесь своими мыслями, что вы думаете о моей ситуации?

Аноним автор темы ну еще же не должен показывать, девчонки!

чой та? у меня на 2 неделе показал нормально уже поздравляю

На фоне ОК тоже можно забеременеть.
100% гарантия - только воздержание.

Забеременели после окончания приема сразу же!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Аноним автор темы что вы думаете о моей ситуации?

тест положительный? вы беременны...

Аноним автор темы ну еще же не должен показывать, девчонки!

почему? забеременели вы, например, числа 27-го...т.е. уже 10 дней прошло... у меня уже на 9 день после овуляции показывал тест

а чего боитесь если беременность планировали? тут либо беременность, либо сильный гормональный сбой, но я в таких случаях всегда склоняюсь к первому варианту)))) ну и ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, у Вас видимо как раз негарантийный случай)))

DUSHA29

NatalyRAF

Мамулька...

kvetek

Мурлик

девчоночки, милые, спасибо вам! аааа, даже не верится, я просто не думала, что так быстро получится, думала в первый месяц нет..

Мурлик а чего боитесь если беременность планировали?

незнаю, наверное, что на ок беременность наступила, это же не айс? или у меня уже началась энцефалопатия беременных..

Может, у вас двойня будет)))
Вроде если сразу беременеть после отмены или на их фоне- большая вероятность двойняшек

Аноним автор темы что на ок беременность наступила, это же не айс?

не айс - это когда после того, как беременность наступила ОК не отменили.
а у вас какой препарат был?
просто вот в "мидиане" в инструкции написано, что в известных случаях беременность на фоне "мидианы" отрицательного воздействия на плод не наблюдалось. В инструкции к своим ОК не смотрели?

NatalyRAF

мама моя! у меня ж уже один есть, я ж с ними чекнусь! мужу щас говорю об этом, а он ржет и говорит - "клааассно, детский сад у нас будет"..

kvetek а у вас какой препарат был?

у меня жанин был..

Если беременность выявляется во время приема препарата Жанин®, его следует сразу же отменить. Однако обширные эпидемиологические исследования не выявили никакого повышенного риска дефектов развития у детей, рожденных женщинами, получавшими половые гормоны до беременности, или тератогенного действия, когда половые гормоны принимались по неосторожности в ранние сроки беременности.

вот отсюда slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD/

kvetek Если беременность выявляется во время приема препарата Жанин®, его следует сразу же отменить. Однако обширные эпидемиологические исследования не выявили никакого повышенного риска дефектов развития у детей, рожденных женщинами, получавшими половые гормоны до беременности, или тератогенного действия, когда половые гормоны принимались по неосторожности в ранние сроки беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы