Что делать если плохой мазок?

Добрый вечер!Я жду ребенка,срок беременности 34 недели.У меня мазок 4 степени с 5 недели, сначало ставила Гексикон,потом Тержинан,не помогло,сейчас прописали Флуомицин и Гинофлор Э...прочитала что при их использовании нельзя заниматься сексом,вопрос в том что стоит ли моему мужу сделать профилактику(пропить таблетки к примеру)?Т.к предполагаю что если даже вылечу,после полового акта опять может испортиться мазок.Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо!!!!

А что именно в мазке? Выделения какие то есть?
Просто у меня тоже не очень хороший мазок с 23 недели, лечилась Полижинаксом, лейкоциты стали в норме, но появился грибок, хотя выделения остались прежними.. Ливарол 5 дней повставляла, такое чувство что не помог, выделений много светло желтоватых очень. Вот незнаю чем еще лечить скажут, надеюсь все хорошо будет, сейчас 30 неделя

надо по любому вместе с мужем проверятся и лечится, одностороннее лечение эффекта не даст. факт.

Аноним автор темы

наверно врач должен назначить лечение и мужу.

@@@ сейчас 30 неделя

очень рада за вас! (ттт)

AlenaKurilova

Да что то автору уже поздновато мужа лечить, скоро рожать уже))) а так конечно мужу можно анализы сдать. Но скорей всего плохие мазки тупо из за гормонального фона, как мне пояснила врач-иммунитет снижается, вылезает и воспаление, и молочница. Главное чтоб иппп не было и всяких трихомонад-гонорей и тд. А так у многих лейкоцитоз, и кольпит, и молочницы, и бывает что даже лечению не поддаются, или же на очень короткое время. Но перед родами надо обязательно что то делать-или свечи, или санация у врача. А после родов или само пройдет, или лечить снова, больше вероятности что поможет.

Ем_Детей

Спасибо вам большое, Дай Бог все хорошо будет. Страхов много появилось, но пообщавшись с девчонками поняла, что у многих они есть на таком сроке-чтоб доходить до срока, чтоб все ок было и тд. Вот и я загоняюсь. Но верю в хорошее)

@@@

Все хорошо будет! не переживайте! Вам нельзя! Еще успеете по переживать! Удачи Вам,здоровья ребеночку и легких родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы