Не Скромный Вопрос О...?!

Подскажите пожалуйста можно ли заниматься сексом во время беременности ?
И полезна ли сперма ,и вообще можно ли это делать при беременности (а то говорят что для ребенка это полезно так ли это) ?!

А длительное воздержание полезно???вы все 9месчцев без секса жиь собираетесь???

ksushen

Да вот переживаю ,живот болит после близости ...

Аккуратнее надо :)

Мама Июнь

Тяжело аккуратнее

Аноним автор темы а то говорят что для ребенка это полезно так ли это)

Для ребенка это будет полезно лет через 18-20 , сейчас ему от вашего секса ни холодно ни жарко. Если здоровье позволяет - занимайтесь, если после секса что-то беспокоит - то поаккуратнее, бережнее к себе.

Аноним автор темы яжело аккуратнее

В смысле - тяжело? тяжело позаботиться о том чтобы выносить ребенка?

Аноним автор темы Подскажите пожалуйста можно ли заниматься сексом во время беременности ?

к доктору :)
Если нельзя, потому что угроза - Вам скажут. А если не скажут - то можно :)

Аноним автор темы Тяжело аккуратнее

Уж я-то знаю, я во время беременности вообще ненасытная была Бедный муж потом разочек вспомнил, как ему нелегко было.

Мама Июнь

Вот и я сейчас такая же,как я понимаю не все такие

Я думаю такие вопросы лучше задать своему врачу так как мне например было можно, а подруге категорически запрещено, еще говорят что на последних неделях гормон пролактин который есть в сперме помогает готовить шейку матки к родам и некоторым это даже показано а так я думаю если все хорошо то заниматься нужно, зачем отказывать себе в удовольствии

В книжке для беременных вычитала, что при оргазме выделяется гормон радости, который положительно влияет на ребетенка)))

Nadyonka при оргазме выделяется гормон радости, который положительно влияет на ребетенка)))

согласна тоже читала в книге
на курсах для беременных сказали, если противопоказаний нет то можно, только необходимо использовать презерватив, чтоб не попала инфекция, которая может вызвать дисбаланс (может быть написала не совсем корректно , но суть правильно)

вопрос в тему а грудь стимулировать, муж очень любит погладить, потискать, услышала что нельзя, может тонус матки вызвать правда или нет?

Татьяна Вакалюк к доктору
Если нельзя, потому что угроза - Вам скажут. А если не скажут - то можно

+100

Можно, если матка не в тонусе. А то родите раньше срока (матка сокращаться начнет)

Занимайтесь сексом в приемлемых для беременной позах

Мне до 12 недель врач не советовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы