анализы в норме,НО чешется

Добрый день,всем.не смейтесь...16недель было всё хорошо,но недавно стала жутко чесаться промежность,вот прямо до ужаса,анализы хорошие все сдала...ничего понять не могу.гинеколог говорит что такое бывает.а делать то что?зуд то ужасный было у кого то???

родите пройдет)))

олюшка777 родите пройдет))

спасибо.первую бер. такого не было вот я и волнуюсь.

а вы случайно не брились перед тем как чесаться начала?у меня вот после бритья жуть как чешется. А вообще я сейчас - 25 нед чешусь вся, сыпи нет, сухости нет, расчесать хочется до крови,за руки себя хватаю. Анализы тоже в норме, витамины не пью

в первую тоже не чесалась.
вторую беременность, чуть с ума не сошла 4 месяца чесалась до слез. тонну кремов использовала-тюбик на 2-3 дня. помогали временно.
как родила с первого дня как -будто и не было этого ужаса

А подмываетесь чем? У меня тоже так было, ничего понять не могла. Потом сменила средство, легче стало, нет зуда. Может какая-то непереносимость. Хотя в первую беременность тоже такого не было.

Это Я а вы случайно не брились перед тем как чесаться начала?

дак нет сейчас не брила,у меня после бритья тож чесалось пока муж не сказал мазать его кремом после бритья,теперь тьфу тьфу...а вот тут что делать и не знаю..

-Neka- А подмываетесь чем?

ну когда гель для душа обычный,когда детский джонсон с беби...щас даже уже и не знаю чем,хоть просто водой блин мойся))

олюшка777 как родила с первого дня как -будто и не было этого ужаса

эх,долго же ждать и терпеть придётся)))))

Может от белья, или тем чем стираете белье???

Если сахар и печеночные пробы в норме - терпите, бывает:)

шпингалeтки печеночные пробы

это как сдаётся?

Купите норм средство для инт гигиены, типа лактацид.
Мне свечи прописывали, могу название поискать.

мордастики

да спасибо,лактацид наверно всё таки куплю,уже многие посоветовали подруги.

автор, а беловатые выделенния есть? у меня были светлые выделения и зуд, анализы в норме, выделения такого цвета - тоже норма, а потом оказалось что у меня хронический кандидоз, т.е в мазке его содержание будет в пределах нормы, и как бы лечить не нужно, мне назначали пимафуцин свечи 7 дней на ночь по одной. помогало,но не надолго, поэтому курсы повотряла, когда родила пролечила антибиотиками.

аноним автор темы лактацид наверно всё таки куплю

мне не помогал. Я еще так стеснялась врачам говорить)))Думала у меня чесотка .А вот сестру врач сама спросила зуд есть или нет? Потом сама ей таблетки какие то выписывала.

У меня в этот раз тоже чесалось, и понять не могла на что. Оказалось на туалетную бумагу с ароматизаторами. Началап пользоваться просто белой зевой без запаха. Все прошло.

мордастики лактацид

Вот как раз от него жутко всё чесалось поменяла его на другой гель, прошло.

аноним автор темы
это как сдаётся?

это биохимия. Которая утром натощак.
у меня в первую беременность чесалось на фосфатные порошки.
а во вторую печень сбойнула, холестерин зашкалил и оно кааак зачесалось! хофитол с урсосаном спасли. Холестерин тоже в биохимии был.

Автор, а вы ежедневками пользуетесь? Если да, то уберите их, у меня в первую беременность зуд от них был.

аноним автор темы ну когда гель для душа обычный,когда детский джонсон с беби

попробуйте гели для интимной гигиены, той же чистой линии - мне помогло когда то. Еще может потеет, преет сильно? в брюках ходите? - может чаще в юбках, платьях ходить?

аноним автор темы

Купите гель для интимной гигиены эпиген, в лактоциде содержится молочная кислота, при зуде, молочнице и т.д нужно исключать все гели с молочной кислотой ( это гинеколог мне сказала). мне эпиген ооочень помог, буквально пара дней и все, еще продается спрей эпиген, можно им для профилактики брызгать, у самой сейчас 33 недели, тоже мучилась) сейчас все в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы