20 роддом. Есть ли там парные роды??

Девочки, мне сегодня моя гиня сообщила, что изза закрытия 14 роддома на чистку, мой 40 переполнен. И нас всех отправляют в 20!!!!
Уж очень рне хочется туда.. Есть ли там парные роды то хоть?? И сколь стоит??

Может оплатить отдельную палату в 40 и не ехать в 20, летом это удовольствие стоило 45000 за отдельную палату с собственным туалетом и душем и еще мед пост в придачу и посещение родственников в оговоренное время в будни с 15-19 а в выходные с 11-00 и до 19-00. А партнерские роды сейчас везде бесплатны.

Я там рожала, нормальный роддом, отношение хорошее. Лежала в платной. (сколько стоит- не знаю). О партнерских родах не слышала там, и не видела)

Сейчас говорят везде бесплатно, у меня знакомая вместо мужа сестру взяла.

то есть чужой район вместо 14го они принимают, а своих в 20ку отправляют? Весело..

Mishelle

ВОТ!! Я от этого в шоке.. Почему 14 вместо нас?? Почему их в 20 не отправляют. Ну это так. Ругань.
По делу. В понедельник поеду к заведующим в 40. Буду проситься к ним. Посмотрим что из этого получится..

AlenaKurilova

а Вы в какой ЖК и у кого на учете? мне первого числа при выдаче больничного подтвердили принадлежность к 40му.. В мой ПДР и 20-ка закрыта будет...они что в 14 повезут с Ленинского?

MaxTsi Может оплатить отдельную палату в 40 и не ехать в 20

тоже круто придумано, тем, кто относится к 40-му оплачивать то, что должно и так предоставляться, а тем, кто к нему не относится, бесплатно все получать. Не вариант.

Lulechka Я там рожала, нормальный роддом, отношение хорошее.

вы в других не рожали. Я тоже раньше думала нормальный... зверюги. роженицы для них как скот. Нас просто приучили- терпеть.

сестра родила в субботу(кесарево), муж присутствовал в оперблоке,потом 2 часа с ребенком знакомился в отдельной комнатке-никто не возражал

В ОММ партнерские роды бесплатно. Единственное условие- пройти у них курсы 5 тр. Я там рожала с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы