Расширена лоханка у правой почки

А в левой небольшой камешек, 3,5 мм. Естественно, у меня все это. Уролог сказал спать только на левом боку, Канефрон и колено локтевая поза для разгрузки почек и мочеточников. У кого такое было? К слову, моча хорошая, посев тоже чистый. Беременность 29 недель.

У меня такой же камень в почке, знать о нем не знала, выяснилось после вторых родов через пару месяцев, когда пиелонефрит обострился.

То есть наблюдать только, лучше явно не станет, главное чтоб не хуже? 2 месяца осталось до родов, надеюсь потерпят мои почки)))) я тоже не знала про камень этот, и про расширение в другой почке, узи показало. К слову, в начале беременности ничего этого не было.

с 25 по 35 неделю тоже мучалась этим (только без камней), даже в больничке повалялась чуть-чуть, канефрон 3т./каждый день, коленно-локтевая, много-много питья, а потом почки как-то привыкли к своему притеснённому положению, видимо, и перестали беспокоить..

дорогая, не хочу вас пугать, но не расслабляйтесь, знаю девочку, так же было, в итоге оказалось почка уже сморщилась, а размер сохранялся за счет гидронефроза, и анализы были идеальны, родила, все хорошо, но почку в последствии удалили, когда пошли на операцию по удалению камня, так все и вскрылось((((((((

скроюсь

Естественно наблюдать буду. Понимаю что нагрузка на почки сильная идет. У меня камень в другой почке, в которой нет гидронефроза. Ну Дай Бог все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы